Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 216424" data-attributes="member: 827"><p>Я может и не знала что мой муж наркоман, но сумасшедшим точно с определенного момента начала его считать.</p><p></p><p>И все они считают что не сказывается на внешке, и работе. Вот протрезвеет - все равно будет считать что наркота ничего не отняла. Потому что ахренеть как неприятно эти потери "подсчитывать"</p><p></p><p>Не обращайте внимание что сам "не бросивший" несет про то что социум не замечает, на работе не сказываетя, внешка только лучше.</p><p>Это все психзащиты наркомана. Социум может не знает на чем чел сидит, но то что он "какой то не такой" видит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 216424, member: 827"] Я может и не знала что мой муж наркоман, но сумасшедшим точно с определенного момента начала его считать. И все они считают что не сказывается на внешке, и работе. Вот протрезвеет - все равно будет считать что наркота ничего не отняла. Потому что ахренеть как неприятно эти потери "подсчитывать" Не обращайте внимание что сам "не бросивший" несет про то что социум не замечает, на работе не сказываетя, внешка только лучше. Это все психзащиты наркомана. Социум может не знает на чем чел сидит, но то что он "какой то не такой" видит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - Не могу остановиться