Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 462572" data-attributes="member: 2151"><p>Начни читать статьи, с первой до последней, именно все подряд. Чтением ты начнёшь тренировать свои мозги. И узнаешь процессы и механизмы работы наркотика в организме. Подчеркую, все подряд, не пытайся выбрать, в каждой статье ты найдешь важное. Просто поверь. Создай тему Павел статьи и пиши туда изложения по каждой статье, это сильнейший метод прокачки мозга. И не забывай, тебе нужно устаканить гармональный фон, перестать жрать колеса. Думай, как. Без этого все бесмысленно, мозг победит. Ищи себе помощника, самому тяжело, 200 раз ты уже пытался. И пытайся организовать изоляцию, когда я понял, что без нее никуда, я прям пошел до шефа и взял на месяц за свой щет, в процессе, когда гормональный фон наладился, пришло понимание, что месяца мало, нужно 3. Понимание приходит в процессе , а пока гормоны в хаосе от наркоты, мозг работает иначе. Не теряйся, займись этим пока. Читай, пиши изложения, думай , как организовать отсидку и где взять на нее бабки, и помощник. Вот твои цели. Не теряйся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 462572, member: 2151"] Начни читать статьи, с первой до последней, именно все подряд. Чтением ты начнёшь тренировать свои мозги. И узнаешь процессы и механизмы работы наркотика в организме. Подчеркую, все подряд, не пытайся выбрать, в каждой статье ты найдешь важное. Просто поверь. Создай тему Павел статьи и пиши туда изложения по каждой статье, это сильнейший метод прокачки мозга. И не забывай, тебе нужно устаканить гармональный фон, перестать жрать колеса. Думай, как. Без этого все бесмысленно, мозг победит. Ищи себе помощника, самому тяжело, 200 раз ты уже пытался. И пытайся организовать изоляцию, когда я понял, что без нее никуда, я прям пошел до шефа и взял на месяц за свой щет, в процессе, когда гормональный фон наладился, пришло понимание, что месяца мало, нужно 3. Понимание приходит в процессе , а пока гормоны в хаосе от наркоты, мозг работает иначе. Не теряйся, займись этим пока. Читай, пиши изложения, думай , как организовать отсидку и где взять на нее бабки, и помощник. Вот твои цели. Не теряйся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д