Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 462311" data-attributes="member: 1818"><p>Конечно я говорю про данный метод, тк мой муж лечится именно по данному методу, тк для меня этот метод-единственный верный, основанный на учебниках психиатрии, а наркоман-это психически больной человек с кодом заболевания F19. Другие методы, по моему мнению, не приносят пользы. Я считаю веровать во всевышние силы, что именно они помогают не употреблять-глупостью, проговаривать и муссировать в голове мысли о том что нельзя нельзя нельзя-тоже чушь, тк позволишь себе в любом случае. Бросать на силе воли? Сила есть, воля есть-а силы воли нет, в случае наркомании эта пословица «как нельзя кстати» приходится. А вот если правильно наложить антирефлексы, избавиться от анозогнозии, наладить новую и правильную нейронную связь в голове , тогда тебя ждёт успех. Ну и конечно же, я считаю, что наркоманию необходимо пресекать, а не как говорят других методах,что наркоман должен сам захотеть вылечиться! В случае моего мужа, он бы умер быстрее, чем осознал в какую яму залез!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 462311, member: 1818"] Конечно я говорю про данный метод, тк мой муж лечится именно по данному методу, тк для меня этот метод-единственный верный, основанный на учебниках психиатрии, а наркоман-это психически больной человек с кодом заболевания F19. Другие методы, по моему мнению, не приносят пользы. Я считаю веровать во всевышние силы, что именно они помогают не употреблять-глупостью, проговаривать и муссировать в голове мысли о том что нельзя нельзя нельзя-тоже чушь, тк позволишь себе в любом случае. Бросать на силе воли? Сила есть, воля есть-а силы воли нет, в случае наркомании эта пословица «как нельзя кстати» приходится. А вот если правильно наложить антирефлексы, избавиться от анозогнозии, наладить новую и правильную нейронную связь в голове , тогда тебя ждёт успех. Ну и конечно же, я считаю, что наркоманию необходимо пресекать, а не как говорят других методах,что наркоман должен сам захотеть вылечиться! В случае моего мужа, он бы умер быстрее, чем осознал в какую яму залез! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д