Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 462283" data-attributes="member: 2151"><p>Нет конечно, лечение комплексное и состоит из нескольких составляющих, туда входит и контроль наркомана со стороны здравомыслящего и роль его не последняя в лечении. Я соли курил, фен нюхал, закидывался огранией, короче опыт есть. Можешь мою тему почитать. Смотри, если ты тусуешься здесь, значит, чтото тебя держит еще в этом мире. Возможно мать. Но пока ты только тусуешся, цели я от тебя так и не услышал. Я не смогу тебе помочь, пока ты жрешь калеса, наркота нарушает гармональный фон, от этого мозг воспринимает информацию иначе. Родители и закрытие наркомана для этого и нужны, чтобы ограничить его от употребления, двух недель без наркоты хватает, чтобы гармоны пришли в более менее нормальное состояние, мозг начинает усваивать информацию иначе. Самому наркоману тяжело не употреблять 2 недели, тяга появляется. Почему и как, тебе пока нет смысла объяснять, твоя задача для начала перестать жрать колеса, чтобы гармональный фон пришел в норму . Как ты будешь это осуществлять, думай. Тогда расскажу, что дальше делать. Ниже ты писал, что осознание пришло после отказа от калес. Это я и имею ввиду.</p><p></p><p>47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?</p><p>Осознал только когда перестал употреблять. Триган-Д употребляю до сих пор, с поличным не ловят, но думаю, что подозревают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 462283, member: 2151"] Нет конечно, лечение комплексное и состоит из нескольких составляющих, туда входит и контроль наркомана со стороны здравомыслящего и роль его не последняя в лечении. Я соли курил, фен нюхал, закидывался огранией, короче опыт есть. Можешь мою тему почитать. Смотри, если ты тусуешься здесь, значит, чтото тебя держит еще в этом мире. Возможно мать. Но пока ты только тусуешся, цели я от тебя так и не услышал. Я не смогу тебе помочь, пока ты жрешь калеса, наркота нарушает гармональный фон, от этого мозг воспринимает информацию иначе. Родители и закрытие наркомана для этого и нужны, чтобы ограничить его от употребления, двух недель без наркоты хватает, чтобы гармоны пришли в более менее нормальное состояние, мозг начинает усваивать информацию иначе. Самому наркоману тяжело не употреблять 2 недели, тяга появляется. Почему и как, тебе пока нет смысла объяснять, твоя задача для начала перестать жрать колеса, чтобы гармональный фон пришел в норму . Как ты будешь это осуществлять, думай. Тогда расскажу, что дальше делать. Ниже ты писал, что осознание пришло после отказа от калес. Это я и имею ввиду. 47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам? Осознал только когда перестал употреблять. Триган-Д употребляю до сих пор, с поличным не ловят, но думаю, что подозревают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не могу бросить Триган-Д