Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 629745" data-attributes="member: 2328"><p>Я была на онлайн группах и созависимых несколько лет назад и зависимых и я не просто так говорю, что там жалеют. Там действительно жалеют друг друга, возможно на той группе, на которую ты ходишь как-то не так?</p><p>Я не знаю почему ты решила, что я искала РЦ именно с 12 шаговой программой, я просто ездила и искала где лучше, где на мой взгляд надёжнее, где работают профессионалы, а 12 шагов или нет было не важно. Я была и в таких и в таких. И этот центр не позиционировал себя как 12 шаговый, это во первых, а во вторых у меня нет негатива к 12 шагам, кому-то помогает, я даже читала их книгу, но она мне не зашла.</p><p>Почему тебя так зацепило это сообщение? Именно это из сотен? Я переобулась только в направлении алкоголизма и наркомании, в других сферах у меня мнение осталось тем же.</p><p>А ты спроси, что думает сама Саша, папа и все остальные поо эти группы? Я лишь высказала мнение о них и причем не только мое, а тебя так задело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 629745, member: 2328"] Я была на онлайн группах и созависимых несколько лет назад и зависимых и я не просто так говорю, что там жалеют. Там действительно жалеют друг друга, возможно на той группе, на которую ты ходишь как-то не так? Я не знаю почему ты решила, что я искала РЦ именно с 12 шаговой программой, я просто ездила и искала где лучше, где на мой взгляд надёжнее, где работают профессионалы, а 12 шагов или нет было не важно. Я была и в таких и в таких. И этот центр не позиционировал себя как 12 шаговый, это во первых, а во вторых у меня нет негатива к 12 шагам, кому-то помогает, я даже читала их книгу, но она мне не зашла. Почему тебя так зацепило это сообщение? Именно это из сотен? Я переобулась только в направлении алкоголизма и наркомании, в других сферах у меня мнение осталось тем же. А ты спроси, что думает сама Саша, папа и все остальные поо эти группы? Я лишь высказала мнение о них и причем не только мое, а тебя так задело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов