Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 627498" data-attributes="member: 2328"><p>Нет, я уважаю мнение другого человека. Я не думаю, что этот форум панацея для всех. И возможно есть другие выходы из наркомании, я просто не знаю об этом.</p><p>Он мне ничего не сделал, но он и не делает хоть что-то чтобы ты перестала быть наркоманов, чтобы вообще хоть как-то предупредить твой срыв в будущем.</p><p>Например, договорились передавать тебя из рук в руки, ну разве человек который понимает всю опасность ситуации может тебя отпустить одну даже звоня маме, что ты выехала и засекли время? Ты что пересечься не можешь с кем то по дороге на минуту? Или за закладкой заехать?</p><p>Я у него спрашиваю, хорошо, скажи мне свое мнение? Свое видение решения? Он то говорит возможно увезет тебя, то говорит что мне докладывать я не обязан. У него просто нет решения, Саш. Он тебя год уговаривал на лечение видя как гниёт твоя рука? Он к наркологу с тобой ни разу не сходил, не послушал даже врача, хрен с ним с форумом. Вот из-за такого бездействия, а где то своим поведением выращивания твоей наркомании я и виню его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 627498, member: 2328"] Нет, я уважаю мнение другого человека. Я не думаю, что этот форум панацея для всех. И возможно есть другие выходы из наркомании, я просто не знаю об этом. Он мне ничего не сделал, но он и не делает хоть что-то чтобы ты перестала быть наркоманов, чтобы вообще хоть как-то предупредить твой срыв в будущем. Например, договорились передавать тебя из рук в руки, ну разве человек который понимает всю опасность ситуации может тебя отпустить одну даже звоня маме, что ты выехала и засекли время? Ты что пересечься не можешь с кем то по дороге на минуту? Или за закладкой заехать? Я у него спрашиваю, хорошо, скажи мне свое мнение? Свое видение решения? Он то говорит возможно увезет тебя, то говорит что мне докладывать я не обязан. У него просто нет решения, Саш. Он тебя год уговаривал на лечение видя как гниёт твоя рука? Он к наркологу с тобой ни разу не сходил, не послушал даже врача, хрен с ним с форумом. Вот из-за такого бездействия, а где то своим поведением выращивания твоей наркомании я и виню его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов