Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 626187" data-attributes="member: 2328"><p>Рефлекс то затух, ты ж не побежала сразу колоться? И тяга еще может возвращаться, вроде говорят в течение 3х лет, не знаю я в течение последних 2х мес не вообще не замечаю, вопрос как с ней разбираться, ты вот не смогла. К тому же ты его дергала периодически своими мыслями и не смогла в какой-то момент дать ему отпор, муж твой дергал. А срыв произошёл по этой причине и потому что анозогнозия не ушла, антирефлекс не выработался. Ну и потом, ты не сказала себе четко все, последний раз уже был и больше я к этому не вернусь. </p><p>Вот сейчас поразмышляй и сама себе скажи. Все, мой последний раз был и больше я к этому не вернусь. И отруби все что было раз и навсегда. Мне было страшно, мозг выдавал такие вопросы: что больше никогда никогда ни бокала вина? Но постепенно эта мысль укреплялась и укреплялась и в конце концов просто ушла. </p><p></p><p>О только написала и ты сама же об этом говоришь. Ты и сейчас похоже не хочешь завязывать с концами. Все вид делаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 626187, member: 2328"] Рефлекс то затух, ты ж не побежала сразу колоться? И тяга еще может возвращаться, вроде говорят в течение 3х лет, не знаю я в течение последних 2х мес не вообще не замечаю, вопрос как с ней разбираться, ты вот не смогла. К тому же ты его дергала периодически своими мыслями и не смогла в какой-то момент дать ему отпор, муж твой дергал. А срыв произошёл по этой причине и потому что анозогнозия не ушла, антирефлекс не выработался. Ну и потом, ты не сказала себе четко все, последний раз уже был и больше я к этому не вернусь. Вот сейчас поразмышляй и сама себе скажи. Все, мой последний раз был и больше я к этому не вернусь. И отруби все что было раз и навсегда. Мне было страшно, мозг выдавал такие вопросы: что больше никогда никогда ни бокала вина? Но постепенно эта мысль укреплялась и укреплялась и в конце концов просто ушла. О только написала и ты сама же об этом говоришь. Ты и сейчас похоже не хочешь завязывать с концами. Все вид делаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов