Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 622955" data-attributes="member: 2328"><p>Как ты думаешь, если употреблять начнёшь через сколько вернёшься обратно к заводским настройкам? Ведь даже будучи беременной ты вьеб.алась не один раз, и можешь даже не врать что это не так, это так и ты сама об этом знаешь.</p><p></p><p>Поэтому и нужно менять мышление, чтобы не вернуться с ним, чтобы вообще желания не было говном травиться.</p><p>Ты бы поверила, если бы я тебе год назад сказала все я бросила бухать? Да и сейчас мама до сих пор не верит и спрашивает ну это как прям навсегда? Тут людей куча и куча примеров как мышление поменялось, как они начали относиться конкретно к предмету лечения и с каждым днём это укрепляется и укрепляется, особенно когда ты здесь волонтеришь антирефлексы постоянно подкидываются. А ты все Фома не верующая.</p><p>И знаешь мышление может поменяться даже не за 3 мес, а просто в определенный момент, пришёл инсайт и все и думаешь, ну епта как же все просто и почему до этого раньше не дошёл? И все, старая когнитивная карта становиться не нужной, а для того, чтобы укрепить в мышлении новую нужно повторить несколько раз по новому. Допустим, банальный пример. Вот мы с мужиками ссоримся и идём горе свое заливать, засыпать и далее по списку. В один прекрасный день ты говоришь себе, а на хрена я так делаю? Начинаешь разбираться в этом и доходишь до какой-то правды (в данном случае это может быть даже мы специально и ссоримся, чтобы заторчать или забухать). И в след раз больше так не делаешь, а идёшь заниматься спортом. Сначала на контроле отслеживая и посылая тягу, а потом уже на автопилоте. Повторишь так раз 10-20 и у тебя уже не будет возникать мысли при ссоре с мужиком идти горе заливать, а ты просто идёшь и отвлекаешься по новому. Все, старая нейронная связь отпала, да здравствует новая более полезная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 622955, member: 2328"] Как ты думаешь, если употреблять начнёшь через сколько вернёшься обратно к заводским настройкам? Ведь даже будучи беременной ты вьеб.алась не один раз, и можешь даже не врать что это не так, это так и ты сама об этом знаешь. Поэтому и нужно менять мышление, чтобы не вернуться с ним, чтобы вообще желания не было говном травиться. Ты бы поверила, если бы я тебе год назад сказала все я бросила бухать? Да и сейчас мама до сих пор не верит и спрашивает ну это как прям навсегда? Тут людей куча и куча примеров как мышление поменялось, как они начали относиться конкретно к предмету лечения и с каждым днём это укрепляется и укрепляется, особенно когда ты здесь волонтеришь антирефлексы постоянно подкидываются. А ты все Фома не верующая. И знаешь мышление может поменяться даже не за 3 мес, а просто в определенный момент, пришёл инсайт и все и думаешь, ну епта как же все просто и почему до этого раньше не дошёл? И все, старая когнитивная карта становиться не нужной, а для того, чтобы укрепить в мышлении новую нужно повторить несколько раз по новому. Допустим, банальный пример. Вот мы с мужиками ссоримся и идём горе свое заливать, засыпать и далее по списку. В один прекрасный день ты говоришь себе, а на хрена я так делаю? Начинаешь разбираться в этом и доходишь до какой-то правды (в данном случае это может быть даже мы специально и ссоримся, чтобы заторчать или забухать). И в след раз больше так не делаешь, а идёшь заниматься спортом. Сначала на контроле отслеживая и посылая тягу, а потом уже на автопилоте. Повторишь так раз 10-20 и у тебя уже не будет возникать мысли при ссоре с мужиком идти горе заливать, а ты просто идёшь и отвлекаешься по новому. Все, старая нейронная связь отпала, да здравствует новая более полезная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов