Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 622136" data-attributes="member: 2328"><p>Давай вспомним последние годы? Чем ты занималась? Что у тебя отложилось? Как ты могла что-то читать, если ты дошла до того, что кололась по 8-10 раз в день и что у тебя колодец уже появился гниющий? </p><p>Я тебе говорю про твои какие-то странные диагнозы. Да и вообще не считаю что ты тупенькая, как ты тут говоришь. И вот это состояние твоё ничегонехотения и ничегонеделания, туповатости, без цельного проживания жизни, безответственности и инфантильности - это результат употребления наркотиков. Да есть какие-то черты характера, свойственные именно тебе, но то, что я перечислила это 100% приобретённое с употреблением.</p><p>Что касается меня, я в ноуте сижу, потому что работаю и кайфую от своей работы) А после того как закрываю ноут у меня ещё целая жизнь, о которой может ты не знаешь? Я просто поняла, что в какой-то момент мой мир сузился до горлышка бутылки, а он же широкий, многогранный интересный. Да, я делала тоже какие-то дела, куда-то ходила, что-то читала. Но самый кайф я получала от того, чтобы открыть бутылку вина и выпить ее, желательно в одиночестве и чтобы никто не трогал, чтобы мужа не было, либо он спал, и чтобы сын тоже там своими делами занимался и меня не зае.бывал, а лучше спал. Вот и весь кайф. </p><p>Мы поехали в Крым с мужем и просто тупо пробухали там неделю, ничего не видели, на море были 3 раза и ходили по рестикам и за пару дней до отъезда мы все-таки поехали по побережью посмотреть Крым. И то ехали с бодуна башка болит, пивка выпить поправиться охота. Че за жизнь? Какая-то борьба вечная, чтоб не сдохнуть и получить пластиковый кайф. Я не знаю, может быть только у меня жизнь разделилась на то, что было до и то, как стало после. Но мне эти изменения определенно нравятся и с таким ощущением прошлой жизни как то совсем не хочется в неё обратно входить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 622136, member: 2328"] Давай вспомним последние годы? Чем ты занималась? Что у тебя отложилось? Как ты могла что-то читать, если ты дошла до того, что кололась по 8-10 раз в день и что у тебя колодец уже появился гниющий? Я тебе говорю про твои какие-то странные диагнозы. Да и вообще не считаю что ты тупенькая, как ты тут говоришь. И вот это состояние твоё ничегонехотения и ничегонеделания, туповатости, без цельного проживания жизни, безответственности и инфантильности - это результат употребления наркотиков. Да есть какие-то черты характера, свойственные именно тебе, но то, что я перечислила это 100% приобретённое с употреблением. Что касается меня, я в ноуте сижу, потому что работаю и кайфую от своей работы) А после того как закрываю ноут у меня ещё целая жизнь, о которой может ты не знаешь? Я просто поняла, что в какой-то момент мой мир сузился до горлышка бутылки, а он же широкий, многогранный интересный. Да, я делала тоже какие-то дела, куда-то ходила, что-то читала. Но самый кайф я получала от того, чтобы открыть бутылку вина и выпить ее, желательно в одиночестве и чтобы никто не трогал, чтобы мужа не было, либо он спал, и чтобы сын тоже там своими делами занимался и меня не зае.бывал, а лучше спал. Вот и весь кайф. Мы поехали в Крым с мужем и просто тупо пробухали там неделю, ничего не видели, на море были 3 раза и ходили по рестикам и за пару дней до отъезда мы все-таки поехали по побережью посмотреть Крым. И то ехали с бодуна башка болит, пивка выпить поправиться охота. Че за жизнь? Какая-то борьба вечная, чтоб не сдохнуть и получить пластиковый кайф. Я не знаю, может быть только у меня жизнь разделилась на то, что было до и то, как стало после. Но мне эти изменения определенно нравятся и с таким ощущением прошлой жизни как то совсем не хочется в неё обратно входить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов