Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 621302" data-attributes="member: 2328"><p>И в этом анозогнозия. Здесь нет деления на зависимых или тех кто с умом. Понимаешь? </p><p>По себе скажу, вот я тоже думала, что я не торч и долго не могла справиться с мужем, пока так считала. Там есть статья, она про алкашей, но на самом деле многое из этого можно перенести и на наркоманию. В статье рассказано про то, как жены боряться с мужьями алкоголиками, как они следят за тем, сколько он выпил, что он выпил, чтоб водку не пил, а пиво, ну и все такое. И вот эта статья прям меня поразила, ведь я также делала.</p><p>И потом все бы ничего, если бы мы типа не бросили и я же очень воинственно была настроена, но когда я узнала чем муж занимается я послала его на хер, а когда пришла подруга с дрянью я не отказалась, хотя до этого наверное год ничего не употребляла. А что? Я ж не зависима? И куда делась моя воинственность? Куда делся весь настрой, что все это говно? И фиг знает, если бы я продолжила так с подругой нет нет да и да, чтобы сейчас было бы? Встретилась с ней как-то недавно, а она как-то страшно выглядит, маску надела на улице, я спросила ее ты что лицо заколола? Она говорит нет. Но у неё реально какое-то перекошенное лицо было. В общем это и есть анозогнозия, понимаешь о чем я? Я думаю, что тем торчкам, которых ты считаешь не торчками просто повезло, что они не успели найти то вещество на которое приседают, но это же может измениться за очень быстрое время. </p><p>Что касается травокурения, оно ещё как на голову давит. Человек меняется, становиться ленивым, апатичным, не особо реагирующим на внешние воздействия. Травокур тоже может причинять вред и боль окружающим, поведение похоже на любого другого наркомана, деградация личности та же. Хочешь спроси тут у кого-либо что на траве сидел? Куку, например. Да и были тут случаи, которые лечились от наркомании на траве. Если придумают какие-то электронные вещи в будущем, которые будут психоактивными веществами, то можно будет подсесть и на них. Понимаешь, тут не важно какой вид легкий, тяжелый наркотик, алкоголь. Все это ПАВ, все влияет на мозг, на психику и ведёт к деградации.</p><p></p><p>Я для себя поняла, что любая штука, которая меняет сознание опасна и не нужна, и вообще все это говно и яд. Что бы то это не было. Ко всему отвращение. Трезвость ума и ясность рассудка намного лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 621302, member: 2328"] И в этом анозогнозия. Здесь нет деления на зависимых или тех кто с умом. Понимаешь? По себе скажу, вот я тоже думала, что я не торч и долго не могла справиться с мужем, пока так считала. Там есть статья, она про алкашей, но на самом деле многое из этого можно перенести и на наркоманию. В статье рассказано про то, как жены боряться с мужьями алкоголиками, как они следят за тем, сколько он выпил, что он выпил, чтоб водку не пил, а пиво, ну и все такое. И вот эта статья прям меня поразила, ведь я также делала. И потом все бы ничего, если бы мы типа не бросили и я же очень воинственно была настроена, но когда я узнала чем муж занимается я послала его на хер, а когда пришла подруга с дрянью я не отказалась, хотя до этого наверное год ничего не употребляла. А что? Я ж не зависима? И куда делась моя воинственность? Куда делся весь настрой, что все это говно? И фиг знает, если бы я продолжила так с подругой нет нет да и да, чтобы сейчас было бы? Встретилась с ней как-то недавно, а она как-то страшно выглядит, маску надела на улице, я спросила ее ты что лицо заколола? Она говорит нет. Но у неё реально какое-то перекошенное лицо было. В общем это и есть анозогнозия, понимаешь о чем я? Я думаю, что тем торчкам, которых ты считаешь не торчками просто повезло, что они не успели найти то вещество на которое приседают, но это же может измениться за очень быстрое время. Что касается травокурения, оно ещё как на голову давит. Человек меняется, становиться ленивым, апатичным, не особо реагирующим на внешние воздействия. Травокур тоже может причинять вред и боль окружающим, поведение похоже на любого другого наркомана, деградация личности та же. Хочешь спроси тут у кого-либо что на траве сидел? Куку, например. Да и были тут случаи, которые лечились от наркомании на траве. Если придумают какие-то электронные вещи в будущем, которые будут психоактивными веществами, то можно будет подсесть и на них. Понимаешь, тут не важно какой вид легкий, тяжелый наркотик, алкоголь. Все это ПАВ, все влияет на мозг, на психику и ведёт к деградации. Я для себя поняла, что любая штука, которая меняет сознание опасна и не нужна, и вообще все это говно и яд. Что бы то это не было. Ко всему отвращение. Трезвость ума и ясность рассудка намного лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов