Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 616694" data-attributes="member: 2328"><p>Читать статьи можно самостоятельно, а здесь пишешь пересказы и выводы - это типа как работа по статьям. Но работать по статьям ты не хочешь, тебе говорят что-то, начинают разматывать это, а ты ежа включаешь. Не лезте. Получается, что по статьям ты не работаешь. А только лишь читаешь.</p><p>Общение на форуме идёт соответственно твоему поведению, зеркально. Ты хреново работаешь, не хочешь, говоришь отстаньте. Все уже и отстали, только мы два дебила родственники твои не можем тебя оставить, но и понимаем, что туфта все это. Ты пойми, я буду безумно рада и счастлива, если тебе просто поможет чтение статей, но тут куча примеров, что не помогает просто чтение без перетряса всей жизни, без понимания и переоценивания всего. Без того, чтобы близкие давали лещей. Форум тут тоже даёт, но форум можно закрыть и пойти дальше дичь творить, а близкий рядом всегда направит, где надо жестко скажет, где надо поддержит. А у тебя там что? Ну ты вывезла на зубах полгода после ребы, и то скорей всего тебя останавливала беременность все таки, а потом уже и беременность не остановила. Ну сейчас так, хорошо. Тишина вроде, а потом что? Ты все думаешь, что мы совсем еб.анулись с этим форумом. Что мы против тебя, что тебе не приятные вещи говорим, но если откинуть все сомнения подумай, разве мне хочется, чтобы мы с тобой не общались? Разве мне не хочется с тобой дружить? Или ты думаешь я не хочу, чтобы у тебя в семье было все хорошо и чтобы ты просто жила и радовалась? Но получается, что если ты не остановишься и продолжишь после родов мы с тобой не будем общаться. И я переживаю, что ты сейчас «ознакамливаясь» с методом потом не станешь в него входить по правильному и вообще скажешь херня все это. А у меня вариантов больше нет для тебя. А найдёшь ли ты силы если пиз.дец тебе наступит по причине того, что твой муж покрывает твою наркоманию и сам триггерит тебя прийти ко мне ещё раз? ХЗ. Будешь с короной своей ходить и говорить Сестра у меня через чур пиз.дадельная, нет у меня желания с ней общаться и дела иметь.</p><p></p><p>Че там муж твой надумал куда он тебя увезёт? Он мне сказал, что обмозговывает что делать с тобой и нас в свои мысли просвещать не собирается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 616694, member: 2328"] Читать статьи можно самостоятельно, а здесь пишешь пересказы и выводы - это типа как работа по статьям. Но работать по статьям ты не хочешь, тебе говорят что-то, начинают разматывать это, а ты ежа включаешь. Не лезте. Получается, что по статьям ты не работаешь. А только лишь читаешь. Общение на форуме идёт соответственно твоему поведению, зеркально. Ты хреново работаешь, не хочешь, говоришь отстаньте. Все уже и отстали, только мы два дебила родственники твои не можем тебя оставить, но и понимаем, что туфта все это. Ты пойми, я буду безумно рада и счастлива, если тебе просто поможет чтение статей, но тут куча примеров, что не помогает просто чтение без перетряса всей жизни, без понимания и переоценивания всего. Без того, чтобы близкие давали лещей. Форум тут тоже даёт, но форум можно закрыть и пойти дальше дичь творить, а близкий рядом всегда направит, где надо жестко скажет, где надо поддержит. А у тебя там что? Ну ты вывезла на зубах полгода после ребы, и то скорей всего тебя останавливала беременность все таки, а потом уже и беременность не остановила. Ну сейчас так, хорошо. Тишина вроде, а потом что? Ты все думаешь, что мы совсем еб.анулись с этим форумом. Что мы против тебя, что тебе не приятные вещи говорим, но если откинуть все сомнения подумай, разве мне хочется, чтобы мы с тобой не общались? Разве мне не хочется с тобой дружить? Или ты думаешь я не хочу, чтобы у тебя в семье было все хорошо и чтобы ты просто жила и радовалась? Но получается, что если ты не остановишься и продолжишь после родов мы с тобой не будем общаться. И я переживаю, что ты сейчас «ознакамливаясь» с методом потом не станешь в него входить по правильному и вообще скажешь херня все это. А у меня вариантов больше нет для тебя. А найдёшь ли ты силы если пиз.дец тебе наступит по причине того, что твой муж покрывает твою наркоманию и сам триггерит тебя прийти ко мне ещё раз? ХЗ. Будешь с короной своей ходить и говорить Сестра у меня через чур пиз.дадельная, нет у меня желания с ней общаться и дела иметь. Че там муж твой надумал куда он тебя увезёт? Он мне сказал, что обмозговывает что делать с тобой и нас в свои мысли просвещать не собирается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов