Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 616671" data-attributes="member: 2328"><p>Я так и с мужем общаюсь, если он ерунду несет. Какая тут тебе Санта Барбара? </p><p>Одолеваем, потому, что ты взяла на себя чтение статей, но не работаешь по ним толком. Говоришь, что ты лечишься, но не лечишься. Ну это понятно, пока петух в жопу не клюнет двигаться не особо охота. Тебе говорят изолироваться надо - ты не изолируешься, тебе говорят родственника нужно, чтобы тебя поправляли, ты не желаешь, чтобы тебя поправляли, отрезвляли твои мысли и говоришь тебе это не надо, отстаньте, не надо так со мной разговаривать(это я сейчас про нас с зятем). А тем не менее твой нарк растёт и укрепляется, пока с ним на Вы общаются. Ты никак не поймёшь нашу долбежку и претензии? С кем ты занимаешься? С мамой, которая сама не дочитала и не учавствует тут? Ну тебе же уже сказали, что по другому тут не умеют, хочешь по другому ну можно в РЦ, можно тут тему закрыть и одной все это читать. Можно сказать я по методу не лечусь, я тут сама по себе и не пишите мне вообще ничего. Но тут открытая площадка и писать тебе могут все, кто захочет. Ты до конца не понимаешь суть метода, а мы не умеем по другому лечить. Тут работают жестко и я и Яга в том числе, не выбирая выражений, чтобы не обидеть. Практика показывает, что это единственный вариант разбить анозогнозию, мешающую лечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 616671, member: 2328"] Я так и с мужем общаюсь, если он ерунду несет. Какая тут тебе Санта Барбара? Одолеваем, потому, что ты взяла на себя чтение статей, но не работаешь по ним толком. Говоришь, что ты лечишься, но не лечишься. Ну это понятно, пока петух в жопу не клюнет двигаться не особо охота. Тебе говорят изолироваться надо - ты не изолируешься, тебе говорят родственника нужно, чтобы тебя поправляли, ты не желаешь, чтобы тебя поправляли, отрезвляли твои мысли и говоришь тебе это не надо, отстаньте, не надо так со мной разговаривать(это я сейчас про нас с зятем). А тем не менее твой нарк растёт и укрепляется, пока с ним на Вы общаются. Ты никак не поймёшь нашу долбежку и претензии? С кем ты занимаешься? С мамой, которая сама не дочитала и не учавствует тут? Ну тебе же уже сказали, что по другому тут не умеют, хочешь по другому ну можно в РЦ, можно тут тему закрыть и одной все это читать. Можно сказать я по методу не лечусь, я тут сама по себе и не пишите мне вообще ничего. Но тут открытая площадка и писать тебе могут все, кто захочет. Ты до конца не понимаешь суть метода, а мы не умеем по другому лечить. Тут работают жестко и я и Яга в том числе, не выбирая выражений, чтобы не обидеть. Практика показывает, что это единственный вариант разбить анозогнозию, мешающую лечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов