Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 614174" data-attributes="member: 2733"><p>это девочка понимает совсем другой язык. ты говоришь на человеческом.</p><p></p><p>это ты про Варвару?</p><p></p><p>Я вырос в месте . называлося каменка. В каждом доме были люди либо освободились либо сидели либо обязательно сядут. Воров было три. туберкулезники. Один был наш сосед. Зиму и лето ходил в тапочках ноги гнили от туберкулеза. Яблоня его свисала на наш огородик и я нарвал яблок поел и принес к деду. он меня спросил где взял? я сказал сорвал с веток от Дяди Васи. А он тебе разрешил? нет я не спрашивал</p><p>Неожидано дед нагнул меня зажал голову коленями и отстегал ремнем так что я чуть не обоссался. а потом мы пошли с этими яьлоками к соседу просить прощение. и дед с С этим ворм объясняли мне что такое ******* у своих крысятничать ия понял что это не просто не хорошо а это подло и очень не хорошо. это " стыдно"******* у своих тайком брать без опасности быть наказанным.</p><p>В каменки дома были без заборов. местность пойма реки испешреная оврагам. три стены в земле одна наружу с окнами. Пили страшно. Драки и поножовщины и просто страшные истории случались. но они не казались страшными. потому что в детстве все что ессть воспринимается как норма. Но поверте в нашем районе не было двух вещей воровства и пожаров. Почему не было . Случись пожар сгорелбы весь аул. Потому что дома были построены один на одном. а проехать пожарке было в эти овраги невозможно. поэтому следили за порядком. и в любом состоянии выгребали печи не ложились спать пока печь топится. так и с крысятничеством не допускали никогда. потому что это бы был крах. рухнула бы и круговая порука и понятия которые сохраняли людей людьми. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 614174, member: 2733"] это девочка понимает совсем другой язык. ты говоришь на человеческом. это ты про Варвару? Я вырос в месте . называлося каменка. В каждом доме были люди либо освободились либо сидели либо обязательно сядут. Воров было три. туберкулезники. Один был наш сосед. Зиму и лето ходил в тапочках ноги гнили от туберкулеза. Яблоня его свисала на наш огородик и я нарвал яблок поел и принес к деду. он меня спросил где взял? я сказал сорвал с веток от Дяди Васи. А он тебе разрешил? нет я не спрашивал Неожидано дед нагнул меня зажал голову коленями и отстегал ремнем так что я чуть не обоссался. а потом мы пошли с этими яьлоками к соседу просить прощение. и дед с С этим ворм объясняли мне что такое ******* у своих крысятничать ия понял что это не просто не хорошо а это подло и очень не хорошо. это " стыдно"******* у своих тайком брать без опасности быть наказанным. В каменки дома были без заборов. местность пойма реки испешреная оврагам. три стены в земле одна наружу с окнами. Пили страшно. Драки и поножовщины и просто страшные истории случались. но они не казались страшными. потому что в детстве все что ессть воспринимается как норма. Но поверте в нашем районе не было двух вещей воровства и пожаров. Почему не было . Случись пожар сгорелбы весь аул. Потому что дома были построены один на одном. а проехать пожарке было в эти овраги невозможно. поэтому следили за порядком. и в любом состоянии выгребали печи не ложились спать пока печь топится. так и с крысятничеством не допускали никогда. потому что это бы был крах. рухнула бы и круговая порука и понятия которые сохраняли людей людьми. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов