Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 613988" data-attributes="member: 2328"><p>Ты пойми одно, что ты сейчас не проходишь этот метод. Ты только ознакамливаешься.</p><p>Я очень не уверена, что после родов у тебя будет время, покой. Как есть сейчас.</p><p>Смотри, первый месяц-1,5 малой спит много, там норм ещё. А потом колики, ночные вставания, ты будешь перестраиваться, будешь уставать. Там тебе уже будет не до лечения и не до изоляции. Я не знаю, че ты себе херню придумала. Щас бы отсидела, ну врачи, ну роды - это все понятно, это дело. Нормально бы поработала бы здесь и ко 2му месяцу уже свободная была. Там же статьи сначала нужно будет читать, разбирать правильно, потом после статей литература, она уже поинтереснее. Ты себя переоцениваешь. Не зайдёшь ты потом сюда, врятли. Настроя не будет, тяжело будет втройне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 613988, member: 2328"] Ты пойми одно, что ты сейчас не проходишь этот метод. Ты только ознакамливаешься. Я очень не уверена, что после родов у тебя будет время, покой. Как есть сейчас. Смотри, первый месяц-1,5 малой спит много, там норм ещё. А потом колики, ночные вставания, ты будешь перестраиваться, будешь уставать. Там тебе уже будет не до лечения и не до изоляции. Я не знаю, че ты себе херню придумала. Щас бы отсидела, ну врачи, ну роды - это все понятно, это дело. Нормально бы поработала бы здесь и ко 2му месяцу уже свободная была. Там же статьи сначала нужно будет читать, разбирать правильно, потом после статей литература, она уже поинтереснее. Ты себя переоцениваешь. Не зайдёшь ты потом сюда, врятли. Настроя не будет, тяжело будет втройне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов