Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 613272" data-attributes="member: 2708"><p>У меня нечего читать, плохой пример нашла. Я до этого форума 9раз бросал разными вариациями кроме рц, строил велосипеды.</p><p> У меня сразу было желание бросить по методу как меня закрыли после раскаяния, тк устал от самого себя и лжи. не обижаться на мат и тд, мне важен был метод и инструкции от людей, а какими словами они пишут мне чехать, я не плакса и посмотрев другие темы увидел эту дичь на которую наркоманы цепляются и не могут начать лечиться, а только огрызаются и дуют щечки. А мне нужно было сразу в пекло и погнали.</p><p>Почитай из свежего, только не там где статьи(это уже вторые их темы) как тоже не сразу начали люди разбираться в методе, но потом изменились...</p><p>Дэн80, druidleo, Stalev_03, Aleksei0788, Alex7778, Alexzzz, kolya13683,Сергей Гарм. </p><p>Почитай про Алинус с ее парнем димой дорониным.</p><p>Ну и первым делом почитай про норм парня,не тупого, хитрее всех он был и в итоге умершего Джона Уика.</p><p>Может и тебе помогут чужие истории приоткрыть глаза и кусочки пазла дособрать для начала нормального лечения после родов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 613272, member: 2708"] У меня нечего читать, плохой пример нашла. Я до этого форума 9раз бросал разными вариациями кроме рц, строил велосипеды. У меня сразу было желание бросить по методу как меня закрыли после раскаяния, тк устал от самого себя и лжи. не обижаться на мат и тд, мне важен был метод и инструкции от людей, а какими словами они пишут мне чехать, я не плакса и посмотрев другие темы увидел эту дичь на которую наркоманы цепляются и не могут начать лечиться, а только огрызаются и дуют щечки. А мне нужно было сразу в пекло и погнали. Почитай из свежего, только не там где статьи(это уже вторые их темы) как тоже не сразу начали люди разбираться в методе, но потом изменились... Дэн80, druidleo, Stalev_03, Aleksei0788, Alex7778, Alexzzz, kolya13683,Сергей Гарм. Почитай про Алинус с ее парнем димой дорониным. Ну и первым делом почитай про норм парня,не тупого, хитрее всех он был и в итоге умершего Джона Уика. Может и тебе помогут чужие истории приоткрыть глаза и кусочки пазла дособрать для начала нормального лечения после родов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов