Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 612518" data-attributes="member: 2328"><p>Идеально вам с мужем переехать и чтобы муж заниматься начал. Ты знаешь без него все это пыль. Не нытьем так катаньем, он нужен. Иначе ты вернёшься опять обратно, а толку будет 0. Ты знаешь это.</p><p></p><p>Сань, никто не может прогнозировать что будет через 10 лет. Дело не в игле, да хоть как ты дерь.мо жри оно по мозгам даёт в любом случае и хоть че жри или кури или коли. Нет разницы, нет дна. 1-2% наркоманов бросают сами и с иглы слезают, некоторое бросают и по 12 шаговой программе, по методу Маруси шансы достаточно высоки.</p><p>Если проанализировать, то срываются все в первые месяцы после того как бросили, срываются по известным всем причинам (оставляют ниточки (потом почитаешь про них), которые ведут обратно к наркомании, меняют один наркотик на другой (накуриваются на пример), меняют на алкоголь, впадают в депрессию (типа мне скучно, мне грустно, мне одиноко, пресно) и начинают разгонять свою тягу, вместо того, чтобы дать отпор). Через 10 лет можно опять впороться в это говно, если ты бухаешь например. Или накуриваешься. Или ты встретил «друга»-соупотреба и он тебе предложил и ты не отказался. Через 10 лет трезвости тебя уже не торкнет пойти и замутить себе закладку с ни хера. Понимаешь?</p><p>А вот сейчас с твоим мышлением и его пониманием твои шансы продержаться хоть год равны нулю. И ты это прекрасно понимаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 612518, member: 2328"] Идеально вам с мужем переехать и чтобы муж заниматься начал. Ты знаешь без него все это пыль. Не нытьем так катаньем, он нужен. Иначе ты вернёшься опять обратно, а толку будет 0. Ты знаешь это. Сань, никто не может прогнозировать что будет через 10 лет. Дело не в игле, да хоть как ты дерь.мо жри оно по мозгам даёт в любом случае и хоть че жри или кури или коли. Нет разницы, нет дна. 1-2% наркоманов бросают сами и с иглы слезают, некоторое бросают и по 12 шаговой программе, по методу Маруси шансы достаточно высоки. Если проанализировать, то срываются все в первые месяцы после того как бросили, срываются по известным всем причинам (оставляют ниточки (потом почитаешь про них), которые ведут обратно к наркомании, меняют один наркотик на другой (накуриваются на пример), меняют на алкоголь, впадают в депрессию (типа мне скучно, мне грустно, мне одиноко, пресно) и начинают разгонять свою тягу, вместо того, чтобы дать отпор). Через 10 лет можно опять впороться в это говно, если ты бухаешь например. Или накуриваешься. Или ты встретил «друга»-соупотреба и он тебе предложил и ты не отказался. Через 10 лет трезвости тебя уже не торкнет пойти и замутить себе закладку с ни хера. Понимаешь? А вот сейчас с твоим мышлением и его пониманием твои шансы продержаться хоть год равны нулю. И ты это прекрасно понимаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов