Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 610719" data-attributes="member: 2733"><p>А лександра я для тебя тоже буду сказочки рассказывать. В блокноитк свой чтоб тебя не спутать я. Записал как Александра -"Тень на плетень"</p><p>почему такая погремуха?</p><p><strong>Навести тень на плетень</strong> (прост. ирон.) — Намеренно осложнять что-либо, вводить в заблуждение кого-либо. (Фразеологический словарь русского литературного языка.</p><p>опасна ли я для общества и своих близких?-вопрос который тебя посетил только сейчас?</p><p>а когда ты закинулась мефедроном будучи беременной- это очем? **** своих щенят спасает ценой жизни а у тебя даже сильнейший инстинкт не работает. все в топку. так не ужели интересы других людей важны ? да понятно что ширево суть тебя и сверхидея и сверхценность. Знаешь почему я не верю не одному твоему посту. не одному изложению?</p><p>убивая ребенка ширевом тебе не торкнуло об твоей опасности для общества? только сейчас прозрела и еще правда сомневаешся . рисуешся перышки распушила прихорашиваешся. а может и нет беременности . или внатури ВСЕ плохо?</p><p></p><p>вот тебе сказочка чтоб волнения убрать)</p><p></p><p>опасна ли я для общества и своих близких?</p><p></p><p>тфу блин не та</p><p>сейчас по новой скопирую</p><p></p><p>Тень-тень-потетень,</p><p>Выше города плетень.</p><p>Сели звери под плетень.</p><p>Похвалялися весь день.</p><p>Похвалялася лиса:</p><p>— Всему свету я краса!</p><p>Похвалялся зайка:</p><p>— Поди, догоняй-ка!</p><p>Похвалялися ежи:</p><p>— У нас шубы хороши!</p><p>Похвалялся медведь:</p><p>— Могу песни я петь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 610719, member: 2733"] А лександра я для тебя тоже буду сказочки рассказывать. В блокноитк свой чтоб тебя не спутать я. Записал как Александра -"Тень на плетень" почему такая погремуха? [B]Навести тень на плетень[/B] (прост. ирон.) — Намеренно осложнять что-либо, вводить в заблуждение кого-либо. (Фразеологический словарь русского литературного языка. опасна ли я для общества и своих близких?-вопрос который тебя посетил только сейчас? а когда ты закинулась мефедроном будучи беременной- это очем? **** своих щенят спасает ценой жизни а у тебя даже сильнейший инстинкт не работает. все в топку. так не ужели интересы других людей важны ? да понятно что ширево суть тебя и сверхидея и сверхценность. Знаешь почему я не верю не одному твоему посту. не одному изложению? убивая ребенка ширевом тебе не торкнуло об твоей опасности для общества? только сейчас прозрела и еще правда сомневаешся . рисуешся перышки распушила прихорашиваешся. а может и нет беременности . или внатури ВСЕ плохо? вот тебе сказочка чтоб волнения убрать) опасна ли я для общества и своих близких? тфу блин не та сейчас по новой скопирую Тень-тень-потетень, Выше города плетень. Сели звери под плетень. Похвалялися весь день. Похвалялася лиса: — Всему свету я краса! Похвалялся зайка: — Поди, догоняй-ка! Похвалялися ежи: — У нас шубы хороши! Похвалялся медведь: — Могу песни я петь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов