Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 608785" data-attributes="member: 2666"><p>а кто этот пух накидывает? Ты.</p><p>Что ты показываешь, то она и видит. Наркоманы вообще скрытные существа. Естественно, что мама тебя настоящую не знает. Дай бог, чтобы ты сама знала, какая ты настоящая. </p><p>Вот ты себе напридумывала как раз - будь здоров.</p><p>Мужу про бывшего рассказывать не надо. Но вот мама - не муж. И наркомания - это не бывший. </p><p>Это болезнь. И мама твоя имеет право знать, что ее дочь смертельно больна. Она обязана знать, чем это все может закончиться. </p><p>И обязана это предотвратить. И я думаю, что она хотела бы спасти дочь, имея такую возможность. А ты ей ее не даешь. </p><p>Но это нам с твоей мамой нужно обсуждать. Ты - наркоманка, у тебя кривое мышление пока. Ясно, что по добру ты лечиться сама не захочешь. </p><p>Триста раз уже переобулась и мнение свое поменяла. Впрочем - это как раз закономерное наркоманское поведение. </p><p>Давай маму сюда и перестань решать за нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 608785, member: 2666"] а кто этот пух накидывает? Ты. Что ты показываешь, то она и видит. Наркоманы вообще скрытные существа. Естественно, что мама тебя настоящую не знает. Дай бог, чтобы ты сама знала, какая ты настоящая. Вот ты себе напридумывала как раз - будь здоров. Мужу про бывшего рассказывать не надо. Но вот мама - не муж. И наркомания - это не бывший. Это болезнь. И мама твоя имеет право знать, что ее дочь смертельно больна. Она обязана знать, чем это все может закончиться. И обязана это предотвратить. И я думаю, что она хотела бы спасти дочь, имея такую возможность. А ты ей ее не даешь. Но это нам с твоей мамой нужно обсуждать. Ты - наркоманка, у тебя кривое мышление пока. Ясно, что по добру ты лечиться сама не захочешь. Триста раз уже переобулась и мнение свое поменяла. Впрочем - это как раз закономерное наркоманское поведение. Давай маму сюда и перестань решать за нее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов