Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 608216" data-attributes="member: 2328"><p>Ты реально не понимаешь, что это твоё «непоправимое» уже случилось?</p><p>Ты не сидишь дома, не ври, ты ездишь на тачке одна.</p><p>Ты уже настраиваешься на постродовую депрессию? Она лечиться, и после родов за твоим состоянием и состоянием ребёнка будут следить пристально. Да и вообще, Сань, не депрессия это никакая, а наркоманство обыкновенное.</p><p>Тебе уже здесь никто не пишет плохо, не культурно. А пишут по факту, но тебе все равно не нравиться, что тебя тыкают носом. </p><p>Ты понимаешь, что вот так попробовать нельзя? Потом если не получиться, ты скажешь что все это ***** и выхода больше нет? </p><p> </p><p>Ты себе придумала какие то отмазки нелепые:</p><p>- не хочу никого напрягать, поверь все напрягаются от твоих движений, а не от того, чтобы тебе помочь.</p><p>- мама готова помогать и всегда примет тебя если ты попросишь, а то, что она сказала, что ей это не очень удобно, это только ты так услышала, твой внутренний наркоман так говорит, спасает себя.</p><p>- муж? Да хрен на него, сама когда изменишься поймешь. И ещё оценишь стоит ли жить с ним или нет. Я думаю, что пройдёт какое-то время и ты мышлением не наркоманским найдёшь доводы, чтобы он почитал, найдёшь варианты, если он не захочет ничего, с кем пообщаться в момент тяги или сама вспомнишь как ее убить или сюда придёшь. </p><p>- мы? Тебе всегда велком, приезжай, но ты шлешь нашу помощь далеко. А если честно тебя уже тоже хочется послать, достала за несколько дней, сначала хочу, потом не хочу не буду, врешь, не договариваешь. Единственное, что останавливает не делать этого - это понимание что сейчас ты социальный и психический инвалид, который греет под сердцем другую жизнь. И ты вообще похоже не понимаешь что происходит в твоей жизни. С этим пониманием немного легче.</p><p></p><p>Все, что ты здесь пишешь - это отмазки. Родителям трудно признаться, у тебя уже все в курсе. Работу страшно бросить - у тебя ее нет. Идти не к кому - тебе есть куда идти. Тебе ж никто не говорит к врачу не ходить, дома рожать, тебе говорят, мать давай по нормальному? Изолируйся, есть где, бассет у родителей есть - там купайся. Муж не хочет, не можешь с ним поговорить - большие сомнения в адекватности восприятия у этого мужа, ну да хрен с ним. Маму подтягивай. Родишь, ещё 1,5 мес у мамы побудешь погуляешь во дворе, ты так и думала, когда ремонт у себя намечала. Телефон убери, интернет ограничь. Не выебывайся раз хочешь выздороветь и делай вещи. Это что настолько не выполнимые условия???</p><p></p><p>Ты подумай, пожалуйста, и признайся сама себе и здесь, чтобы люди на тебя не тратили время. Ты хочешь жить в трезвости и избавиться от наркоты или не хочешь? </p><p></p><p>Не хочешь - не трать время других.</p><p>Хочешь - делай правильно и без условностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 608216, member: 2328"] Ты реально не понимаешь, что это твоё «непоправимое» уже случилось? Ты не сидишь дома, не ври, ты ездишь на тачке одна. Ты уже настраиваешься на постродовую депрессию? Она лечиться, и после родов за твоим состоянием и состоянием ребёнка будут следить пристально. Да и вообще, Сань, не депрессия это никакая, а наркоманство обыкновенное. Тебе уже здесь никто не пишет плохо, не культурно. А пишут по факту, но тебе все равно не нравиться, что тебя тыкают носом. Ты понимаешь, что вот так попробовать нельзя? Потом если не получиться, ты скажешь что все это ***** и выхода больше нет? Ты себе придумала какие то отмазки нелепые: - не хочу никого напрягать, поверь все напрягаются от твоих движений, а не от того, чтобы тебе помочь. - мама готова помогать и всегда примет тебя если ты попросишь, а то, что она сказала, что ей это не очень удобно, это только ты так услышала, твой внутренний наркоман так говорит, спасает себя. - муж? Да хрен на него, сама когда изменишься поймешь. И ещё оценишь стоит ли жить с ним или нет. Я думаю, что пройдёт какое-то время и ты мышлением не наркоманским найдёшь доводы, чтобы он почитал, найдёшь варианты, если он не захочет ничего, с кем пообщаться в момент тяги или сама вспомнишь как ее убить или сюда придёшь. - мы? Тебе всегда велком, приезжай, но ты шлешь нашу помощь далеко. А если честно тебя уже тоже хочется послать, достала за несколько дней, сначала хочу, потом не хочу не буду, врешь, не договариваешь. Единственное, что останавливает не делать этого - это понимание что сейчас ты социальный и психический инвалид, который греет под сердцем другую жизнь. И ты вообще похоже не понимаешь что происходит в твоей жизни. С этим пониманием немного легче. Все, что ты здесь пишешь - это отмазки. Родителям трудно признаться, у тебя уже все в курсе. Работу страшно бросить - у тебя ее нет. Идти не к кому - тебе есть куда идти. Тебе ж никто не говорит к врачу не ходить, дома рожать, тебе говорят, мать давай по нормальному? Изолируйся, есть где, бассет у родителей есть - там купайся. Муж не хочет, не можешь с ним поговорить - большие сомнения в адекватности восприятия у этого мужа, ну да хрен с ним. Маму подтягивай. Родишь, ещё 1,5 мес у мамы побудешь погуляешь во дворе, ты так и думала, когда ремонт у себя намечала. Телефон убери, интернет ограничь. Не выебывайся раз хочешь выздороветь и делай вещи. Это что настолько не выполнимые условия??? Ты подумай, пожалуйста, и признайся сама себе и здесь, чтобы люди на тебя не тратили время. Ты хочешь жить в трезвости и избавиться от наркоты или не хочешь? Не хочешь - не трать время других. Хочешь - делай правильно и без условностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов