Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 607948" data-attributes="member: 2666"><p>Ты же уже читала про метод - это не "просто читать статьи". Этот метод включает в себя разбивание анозогнозии (это психиатрический диагноз) путем эмоционально стрессовой терапии, которая подразумевает накладывание антирефлекса поверх рефлекса, в купе с изоляцией в 90 дней (за этот срок происходит физическое ослабление рефлекса) ты по сути перестраиваешь свою психику таким образом, что твой организм больше не будет испытывать необходимости употреблять + за этот срок происходит налаживание гормонального фона (но рожениц у нас тут еще не было, у тебя там и так с гормонами все бушует). Из лекарств здесь только восстановление печени, валерьянка/пустырник и витамины. Происходит это только в комплексе - ни одна часть метода не работает по отдельности и не дает эффекта. Другие же методы, которые широко известны на данный момент, зачастую используют только какую-то одну сторону лечения, из-за чего они провальны в подавляющем числе случаев. </p><p></p><p>Здесь нет никаких чудес - вся эта информация есть в открытом доступе, просто лечить наркоманов не выгодно. Потому что действующий наркоман стоит дороже - он постоянно ходит за дозой, его можно использовать в качестве распространителя - а если уже нельзя, то можно с него поиметь денег за откуп от ментов. А если слезть решил - то понесет деньги в платные РЦ, вылечить его не вылечат, но здоровый родственник, которому внушат, что он больной, будет тратиться на себя. И это очень выгодно кому-то. Поэтому в этой сфере крутятся такие бешеные бабки. </p><p></p><p>Тут бесплатно лечат и эффективно. Метод молодой. Но при выполнении его условий очень действенный. Ты обретаешь возможность контролировать себя и свои мысли. Даже если какое-то время после лечения где-то и проскальзывает какая-то "старая" мысль, ты в состоянии ее пресечь, у тебя не происходит внезапное выключение сознания, как в тот момент, как когда ты побежала за закладкой. У меня вообще тошнота подкатывает каждый раз и страх, когда наркомысли в голову лезут - точнее я понимаю, что они лезут только по этой тошноте, потому что сами мысли так и остаются несформированными. (это, как я понимаю, наложился так антирефлекс на наркоту в тот момент, когда я думала, что муж умер, на тот момент я винила себя и свое употребление, потому что не была способна заметить, что он травится таблетками 2 года).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 607948, member: 2666"] Ты же уже читала про метод - это не "просто читать статьи". Этот метод включает в себя разбивание анозогнозии (это психиатрический диагноз) путем эмоционально стрессовой терапии, которая подразумевает накладывание антирефлекса поверх рефлекса, в купе с изоляцией в 90 дней (за этот срок происходит физическое ослабление рефлекса) ты по сути перестраиваешь свою психику таким образом, что твой организм больше не будет испытывать необходимости употреблять + за этот срок происходит налаживание гормонального фона (но рожениц у нас тут еще не было, у тебя там и так с гормонами все бушует). Из лекарств здесь только восстановление печени, валерьянка/пустырник и витамины. Происходит это только в комплексе - ни одна часть метода не работает по отдельности и не дает эффекта. Другие же методы, которые широко известны на данный момент, зачастую используют только какую-то одну сторону лечения, из-за чего они провальны в подавляющем числе случаев. Здесь нет никаких чудес - вся эта информация есть в открытом доступе, просто лечить наркоманов не выгодно. Потому что действующий наркоман стоит дороже - он постоянно ходит за дозой, его можно использовать в качестве распространителя - а если уже нельзя, то можно с него поиметь денег за откуп от ментов. А если слезть решил - то понесет деньги в платные РЦ, вылечить его не вылечат, но здоровый родственник, которому внушат, что он больной, будет тратиться на себя. И это очень выгодно кому-то. Поэтому в этой сфере крутятся такие бешеные бабки. Тут бесплатно лечат и эффективно. Метод молодой. Но при выполнении его условий очень действенный. Ты обретаешь возможность контролировать себя и свои мысли. Даже если какое-то время после лечения где-то и проскальзывает какая-то "старая" мысль, ты в состоянии ее пресечь, у тебя не происходит внезапное выключение сознания, как в тот момент, как когда ты побежала за закладкой. У меня вообще тошнота подкатывает каждый раз и страх, когда наркомысли в голову лезут - точнее я понимаю, что они лезут только по этой тошноте, потому что сами мысли так и остаются несформированными. (это, как я понимаю, наложился так антирефлекс на наркоту в тот момент, когда я думала, что муж умер, на тот момент я винила себя и свое употребление, потому что не была способна заметить, что он травится таблетками 2 года). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов