Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 607917" data-attributes="member: 2328"><p>Саня, привет!</p><p>У меня несколько вопросов.</p><p>1. Мне сын сказал, что ты вчера приезжала к маме. У меня вопрос. Ты сама на тачке приехала или тебя привез муж? Когда ты обеспечишь себе изоляцию, чтобы не мотаться туда сюда? Переедешь к маме, все равно они тебя дома одну будут оставлять, но ты можешь гулять во дворе, останешься дома - тебя можно закрывать в квартире, но доступ к интернету все равно ограничить надо + родительский контроль на телефоне или сдать его, потому что телефон сильнейший триггер, потом новый возьмёте. Ты поймёшь зачем это нужно, прочитав статью о методе и почему именно 3 мес, иначе с дикой тягой так и останешься, а оно тебе надо? Все возможности у тебя для этого есть. Давай по правильному все делать.</p><p>2. Ты вчера зятю сказала, что мама на просьбу тут зарегиться ответила, что ей некогда и она с внуком сидит. Мне же она сказала наоборот, что готова. Внимание вопрос: кто из вас пиз.дит? Если надо сына забрать для этого, мы заберём, это вообще не проблема. А так пусть уж она откажется от одного двух занятий и разгрузит себя, ради дочери. Ничего страшного не произойдёт если она на 3 месяца перестанет одним из занятий заниматься, мир не рухнет от этого. Я знаю, что она все что тут происходит читает. Давайте уже нормально делать все, у нас на текущий момент данный метод единственный шанс более комфортно для всех вылечить тебя.</p><p>И ещё раз напомню, что мы тоже готовы тебя забрать, но этот вариант для тебя менее комфортный, потому что надо ехать в др город и с мужем ты не сможешь выдоиться так часто. </p><p>3. Про бассейн забудь. Потом покупаешься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 607917, member: 2328"] Саня, привет! У меня несколько вопросов. 1. Мне сын сказал, что ты вчера приезжала к маме. У меня вопрос. Ты сама на тачке приехала или тебя привез муж? Когда ты обеспечишь себе изоляцию, чтобы не мотаться туда сюда? Переедешь к маме, все равно они тебя дома одну будут оставлять, но ты можешь гулять во дворе, останешься дома - тебя можно закрывать в квартире, но доступ к интернету все равно ограничить надо + родительский контроль на телефоне или сдать его, потому что телефон сильнейший триггер, потом новый возьмёте. Ты поймёшь зачем это нужно, прочитав статью о методе и почему именно 3 мес, иначе с дикой тягой так и останешься, а оно тебе надо? Все возможности у тебя для этого есть. Давай по правильному все делать. 2. Ты вчера зятю сказала, что мама на просьбу тут зарегиться ответила, что ей некогда и она с внуком сидит. Мне же она сказала наоборот, что готова. Внимание вопрос: кто из вас пиз.дит? Если надо сына забрать для этого, мы заберём, это вообще не проблема. А так пусть уж она откажется от одного двух занятий и разгрузит себя, ради дочери. Ничего страшного не произойдёт если она на 3 месяца перестанет одним из занятий заниматься, мир не рухнет от этого. Я знаю, что она все что тут происходит читает. Давайте уже нормально делать все, у нас на текущий момент данный метод единственный шанс более комфортно для всех вылечить тебя. И ещё раз напомню, что мы тоже готовы тебя забрать, но этот вариант для тебя менее комфортный, потому что надо ехать в др город и с мужем ты не сможешь выдоиться так часто. 3. Про бассейн забудь. Потом покупаешься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов