Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 607458" data-attributes="member: 2410"><p>Во второй статье пишут, что не надо ждать, когда зависимый сам захочет лечиться, ведь этот момент может не наступить никогда. Также сказано , что нужно всем рассказать , что человек алкоголик, чтобы за ним следили со всех сторон. И ещё, нужно учиться жить заново во всех сферах жизни , а родные должны в этом помочь. С первым пунктом я согласна, я вот за все время так и не захотела лечиться, и всячески этот момент оттягивала. Если б не родные, я бы дальше торчала и плевать мне на все было. По поводу слежки тоже согласна, я пипец хитрожопая, могу сквозь стену просочиться. Но вот , что говорить всем подряд о том, что я наркоманка, думаю, не стоит. Люди могут выжить тебя за такое. И что жить заново надо учиться тоже согласна, но по -моему опыту всем плевать. Мои родители пили и пьют при мне до сих пор, хотя им говорили ограждать меня от этого. Но с другой стороны, семеро одного не ждут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 607458, member: 2410"] Во второй статье пишут, что не надо ждать, когда зависимый сам захочет лечиться, ведь этот момент может не наступить никогда. Также сказано , что нужно всем рассказать , что человек алкоголик, чтобы за ним следили со всех сторон. И ещё, нужно учиться жить заново во всех сферах жизни , а родные должны в этом помочь. С первым пунктом я согласна, я вот за все время так и не захотела лечиться, и всячески этот момент оттягивала. Если б не родные, я бы дальше торчала и плевать мне на все было. По поводу слежки тоже согласна, я пипец хитрожопая, могу сквозь стену просочиться. Но вот , что говорить всем подряд о том, что я наркоманка, думаю, не стоит. Люди могут выжить тебя за такое. И что жить заново надо учиться тоже согласна, но по -моему опыту всем плевать. Мои родители пили и пьют при мне до сих пор, хотя им говорили ограждать меня от этого. Но с другой стороны, семеро одного не ждут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
-/+ Не ложится программа 12 шагов