Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не лечила по инструкции, начинаю всё заново. Обещаю следовать правилам!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Всё сначала" data-source="post: 393672" data-attributes="member: 2048"><p>Всегда выпивали « культурно , как все» с 19.01.2018 года, алкоголь в нашей семье под запретом.</p><p></p><p>с нами за столом сидел, не пил с родителями никогда.</p><p>Семья полная, отец Саше не родной. Его отец умер , когда Саше было 3 года.</p><p></p><p>Общительный с друзьями, избалованный вседозволенностью в финансовом отношении, ленивый, эгоистичный.брал деньги и до наркотиков, обманывал.это из отрицательных качеств.</p><p></p><p>слишком много позволяли, за проступки не наказывала, и не позволяла это делать мужу, потому что жалела сына.</p><p></p><p>в 2016 году расстался с девушкой, и захотел съехать от нас, жил на съемной квартире, которую оплачивала я,там и начал пить, лишили прав. И я его вернула домой. Связано это с наркотиками или нет, я Незнаю.</p><p></p><p>только в прошлом году, получается как бы по вашему методу, а по факту просто устроила ему отдых.</p><p></p><p>Муж не хочет участвовать в этой затее, и просто не вмешивается, так как не верит , что сына можно исправить никаким методом. Предлагает увезти его на дачу, в баню и закрыть его там .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Всё сначала, post: 393672, member: 2048"] Всегда выпивали « культурно , как все» с 19.01.2018 года, алкоголь в нашей семье под запретом. с нами за столом сидел, не пил с родителями никогда. Семья полная, отец Саше не родной. Его отец умер , когда Саше было 3 года. Общительный с друзьями, избалованный вседозволенностью в финансовом отношении, ленивый, эгоистичный.брал деньги и до наркотиков, обманывал.это из отрицательных качеств. слишком много позволяли, за проступки не наказывала, и не позволяла это делать мужу, потому что жалела сына. в 2016 году расстался с девушкой, и захотел съехать от нас, жил на съемной квартире, которую оплачивала я,там и начал пить, лишили прав. И я его вернула домой. Связано это с наркотиками или нет, я Незнаю. только в прошлом году, получается как бы по вашему методу, а по факту просто устроила ему отдых. Муж не хочет участвовать в этой затее, и просто не вмешивается, так как не верит , что сына можно исправить никаким методом. Предлагает увезти его на дачу, в баню и закрыть его там . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не лечила по инструкции, начинаю всё заново. Обещаю следовать правилам!