Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не курил полгода. Сорвался.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Egor" data-source="post: 545881" data-attributes="member: 2731"><p>Привет, пап! Не думал, что ты ввяжешься в это дерь.мо, но раз уж так случилось, то я все же выскажусь: начнём с того, что я очень сильно огорчён этой новостью и разочарован в тебе. В этом году у твоего сына должна состояться свадьба, на которой я хотел бы видеть тебя, но мне будет очень стыдно перед будущей женой и её родственниками. </p><p>Мне СТЫДНО знакомить свою девушку с тобой потому что по всем внешним признакам не сложно догадаться, что мой отец употребляет и он НАРКОМАН. </p><p>В последнее время я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, что ТЫ - НАРКОМАН. </p><p>Все парни хотят быть похожими на своих отцов, но я никогда не хотел бы быть похожим на того, кем ты сейчас являешься. </p><p>Я догадывался уже давно о том, что ты употребляешь наркотики, исходя из твоего поведения, но до последнего не хотел в это верить. </p><p>Пап, а помнишь, когда ты просил свозить тебя «в гаражи», или ездили «на заправку»??</p><p>О чем ты думал в тот момент, когда ты с другом с севера перебегал дорогу перед глазами у мусорского бобика, когда Ваши карманы были полны закладок??Помнишь, как мы удирали от них по дворам??</p><p>Ты думал обо мне??? если бы нас поймали?? И что было бы со мной? Или в твоей голове была только мысль о том, как бы скорее «словить кайф» </p><p>Только подумай: ты просил своего СЫНА свозить тебя за закладкой. </p><p>У тебя сын-спортсмен, который готов стать для тебя лучшим другом (которым ты не стал для меня когда-то в детстве) </p><p>И напоследок: по окончанию твоей изоляции дома наше доверие к тебе подорвано, в следствии чего я буду вынужден наблюдать за твоими перемещениями, связями и окружением. </p><p>И если у меня возникнет хотя бы малейшие сомнение на счёт твоего трезвого состояния, я приеду с ребятами, переломаем им колени и тебе в том числе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Egor, post: 545881, member: 2731"] Привет, пап! Не думал, что ты ввяжешься в это дерь.мо, но раз уж так случилось, то я все же выскажусь: начнём с того, что я очень сильно огорчён этой новостью и разочарован в тебе. В этом году у твоего сына должна состояться свадьба, на которой я хотел бы видеть тебя, но мне будет очень стыдно перед будущей женой и её родственниками. Мне СТЫДНО знакомить свою девушку с тобой потому что по всем внешним признакам не сложно догадаться, что мой отец употребляет и он НАРКОМАН. В последнее время я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, что ТЫ - НАРКОМАН. Все парни хотят быть похожими на своих отцов, но я никогда не хотел бы быть похожим на того, кем ты сейчас являешься. Я догадывался уже давно о том, что ты употребляешь наркотики, исходя из твоего поведения, но до последнего не хотел в это верить. Пап, а помнишь, когда ты просил свозить тебя «в гаражи», или ездили «на заправку»?? О чем ты думал в тот момент, когда ты с другом с севера перебегал дорогу перед глазами у мусорского бобика, когда Ваши карманы были полны закладок??Помнишь, как мы удирали от них по дворам?? Ты думал обо мне??? если бы нас поймали?? И что было бы со мной? Или в твоей голове была только мысль о том, как бы скорее «словить кайф» Только подумай: ты просил своего СЫНА свозить тебя за закладкой. У тебя сын-спортсмен, который готов стать для тебя лучшим другом (которым ты не стал для меня когда-то в детстве) И напоследок: по окончанию твоей изоляции дома наше доверие к тебе подорвано, в следствии чего я буду вынужден наблюдать за твоими перемещениями, связями и окружением. И если у меня возникнет хотя бы малейшие сомнение на счёт твоего трезвого состояния, я приеду с ребятами, переломаем им колени и тебе в том числе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не курил полгода. Сорвался.