Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не курил полгода. Сорвался.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 501732" data-attributes="member: 2571"><p>Вечер добрый! За неделю все подготовил к "закрытию": "Подбил" все на работе, осуществил все договоренности и схему работы с работодателем: общаюсь по телефону с сотрудниками по телефону и электронной почте, плюс ВК (офиц страница с фото и всеми исходными моими данными), там находиться рабочий чат. С помощью этих инструментов буду осуществлять координацию сотрудников в офисе не выходя из дома. По квартире: сменил все замки, все ключи у родственников(мама, сестра).</p><p>На данный момент абсолютно разные ощущения , в сравнении с первым закрытием.</p><p>При чтении буду стараться давать свои сегодняшние и прошлые ощущения и мысли.</p><p>Начал читать, завтра отпишусь.</p><p>Всем приятного вечера.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 501732, member: 2571"] Вечер добрый! За неделю все подготовил к "закрытию": "Подбил" все на работе, осуществил все договоренности и схему работы с работодателем: общаюсь по телефону с сотрудниками по телефону и электронной почте, плюс ВК (офиц страница с фото и всеми исходными моими данными), там находиться рабочий чат. С помощью этих инструментов буду осуществлять координацию сотрудников в офисе не выходя из дома. По квартире: сменил все замки, все ключи у родственников(мама, сестра). На данный момент абсолютно разные ощущения , в сравнении с первым закрытием. При чтении буду стараться давать свои сегодняшние и прошлые ощущения и мысли. Начал читать, завтра отпишусь. Всем приятного вечера. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не курил полгода. Сорвался.