Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1375697" data-attributes="member: 3191"><p>Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло. </p><p></p><p>А до этого 2 раза тоже пила Ад, но мне не они помогли, мне циклотимию ставили (лайт версия биполярного расстройства). И вот врач чето пыталась корректировать, но у меня адская депра началась от её лечения. А ещё до этого 5 лет назад где-то мне помогли нейролептики, а ад прям херня какая-то. Ну ещё на ночь на пару недель назначали транки, потому что я спать не могла из-за паничек, там как раз война началась и я боялась ядерного взрыва, прислушивалась к самолетам ночью)) ну вот нейролептики помогли, 2-3 месяца, но от них вес скачет и долго нельзя пить, побочки. Но мне хватает, как бы мыслемешалка отключается и тревожность уходит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1375697, member: 3191"] Хожу к врачу, вот перед весной немного кукуха ехала, не могла спать без света, просто страх постоянный, ну знаешь типа монстр под кроватью. Такой бред, но тревога адская вообще) ещё эти новости про педофилов меня вообще вынесли. Но как-то само прошло. А до этого 2 раза тоже пила Ад, но мне не они помогли, мне циклотимию ставили (лайт версия биполярного расстройства). И вот врач чето пыталась корректировать, но у меня адская депра началась от её лечения. А ещё до этого 5 лет назад где-то мне помогли нейролептики, а ад прям херня какая-то. Ну ещё на ночь на пару недель назначали транки, потому что я спать не могла из-за паничек, там как раз война началась и я боялась ядерного взрыва, прислушивалась к самолетам ночью)) ну вот нейролептики помогли, 2-3 месяца, но от них вес скачет и долго нельзя пить, побочки. Но мне хватает, как бы мыслемешалка отключается и тревожность уходит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури