Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1375649" data-attributes="member: 2411"><p>здравствуйте уважаемые подписчики! </p><p>вот и подошёл к концу очередной, чудесный день, который наполнил меня позитивом. </p><p>если ни брать во внимание ту сигаретную вонь, которая меня сегодня провожала на работу и сработы. это какой-то дурдом))</p><p></p><p>.... идёшь такой по улице и только начинаешь понимать какой свежий и вкусный воздух, как на тебе шмат дыма по ноздрям, ашь пригнуться хочется.</p><p> да-а-а-а, курящих очень много.</p><p></p><p>ну хрен с ними) зато у меня всё оxуенно) </p><p>перешёл на другой станок. он больше. мощнее. жёще - что очень важно для фрезерного станка.</p><p></p><p>тренировки идут с явным эффектом. </p><p>только вот с питанием не порядок.</p><p>хоть дверь на кухню с пинкодом ставь)) вернулся 1кг обратно((</p><p></p><p>но тем не менее, вторая неделя наполниная позитивом и энергией после отказа от сигорет. </p><p>это круто. это на словах не передать.</p><p></p><p>свами был вашь Евген.</p><p>не забываем ставить лайк. и подписаться на данную тему.</p><p>всем ПакаПака. до завтра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1375649, member: 2411"] здравствуйте уважаемые подписчики! вот и подошёл к концу очередной, чудесный день, который наполнил меня позитивом. если ни брать во внимание ту сигаретную вонь, которая меня сегодня провожала на работу и сработы. это какой-то дурдом)) .... идёшь такой по улице и только начинаешь понимать какой свежий и вкусный воздух, как на тебе шмат дыма по ноздрям, ашь пригнуться хочется. да-а-а-а, курящих очень много. ну хрен с ними) зато у меня всё оxуенно) перешёл на другой станок. он больше. мощнее. жёще - что очень важно для фрезерного станка. тренировки идут с явным эффектом. только вот с питанием не порядок. хоть дверь на кухню с пинкодом ставь)) вернулся 1кг обратно(( но тем не менее, вторая неделя наполниная позитивом и энергией после отказа от сигорет. это круто. это на словах не передать. свами был вашь Евген. не забываем ставить лайк. и подписаться на данную тему. всем ПакаПака. до завтра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури