Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1375555" data-attributes="member: 2411"><p>приветствую вас мои уважаемые подписчики!</p><p>с вами снова Евген и я не изменно делюсь с вами своми ощущениями , а также впечатлениями своей без никотиновой жизнью. </p><p>и так пошла вторая неделя как я не курю. впечатления от отказа сигорет самые наилучшие.</p><p>настроение улудшелось. чувствуется прилив сил.</p><p>постоянно снятся сны. разные. сегодня напоимер страшный сон снился. снилось , что я курю.</p><p>но это единственный сон который оставил неприятные воспоминания. остальное были вполне позитивные.</p><p></p><p>так что слушайте свой разум. бросайте курить, если вы ещё не бросили. веть каждый из нас понимает, что это вредно.</p><p></p><p>с вами был Евген)</p><p>Пока-Пока!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1375555, member: 2411"] приветствую вас мои уважаемые подписчики! с вами снова Евген и я не изменно делюсь с вами своми ощущениями , а также впечатлениями своей без никотиновой жизнью. и так пошла вторая неделя как я не курю. впечатления от отказа сигорет самые наилучшие. настроение улудшелось. чувствуется прилив сил. постоянно снятся сны. разные. сегодня напоимер страшный сон снился. снилось , что я курю. но это единственный сон который оставил неприятные воспоминания. остальное были вполне позитивные. так что слушайте свой разум. бросайте курить, если вы ещё не бросили. веть каждый из нас понимает, что это вредно. с вами был Евген) Пока-Пока! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури