Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1373383" data-attributes="member: 2411"><p>[ATTACH=full]33060[/ATTACH]</p><p></p><p>я бросил курить.</p><p>не курю уже целый день))</p><p>полёт нормальный))</p><p></p><p>понятно, что один день, это не срок. и самое страшное , я предпологаю начнётся примерно на четвёртый день после отказа. во всяком случае так уже было летом)</p><p></p><p>кто то брасает с понтанно так сказать. решил и бросил. а кто то, как я, всё время откладывает на завтра последнюю сигарету.</p><p></p><p>но вот сейчас, я решил для себя, это сделать без возвратно.</p><p>дошло до того, что я при закуривонии сигареты, с первой же затяжки получал рвотный рефлекс. к слову , я курил пачку два дня в среднем. в итоге стаж моего курения довёл мой организм до такой реакции. пишу и прям подкатило.</p><p>сначало я начал замечать , что когда ложусь спать при выдохе был какой-то свист. сначала я не понимал, что это. что за фигня? что за звук? откуда он исходит?</p><p>затем он усилился. тоесть лёгкий свист превротился в лёгкий но чёткий хрип. мне стало жутко. страшно. я реально напуган. я не хочу как мой отец задыхатся в 60лет. а ведь у него тоже всё начиналось именно с таких же свистов когда он ложился спать.</p><p>а теперь он при молейшей простуде вызывает скорую и его увозят в больницу. потому-что он задыхается. это ужасно. он задыхается на ровном месте. ему поставили диагноз Хобл.</p><p>короче, это страшно. я посмотрел, что меня ждёт. и понимаю, что я так не хочу.</p><p>короче купил Табекс пью его четвёртый день соблюдая почасовую инструкцию.</p><p>сегодня первый день обсолютно без сигарет. тяги нет.</p><p>не докурив пачку сигарет которую откыл как-раз таки четыре дня назад, сегодня выкинул.</p><p></p><p>пусть это будет мой дневник. "Жизнь без Никотина"</p><p>завтра занесу сюда , как себя чувствовал)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1373383, member: 2411"] [ATTACH type="full" alt="1000126155.jpg"]33060[/ATTACH] я бросил курить. не курю уже целый день)) полёт нормальный)) понятно, что один день, это не срок. и самое страшное , я предпологаю начнётся примерно на четвёртый день после отказа. во всяком случае так уже было летом) кто то брасает с понтанно так сказать. решил и бросил. а кто то, как я, всё время откладывает на завтра последнюю сигарету. но вот сейчас, я решил для себя, это сделать без возвратно. дошло до того, что я при закуривонии сигареты, с первой же затяжки получал рвотный рефлекс. к слову , я курил пачку два дня в среднем. в итоге стаж моего курения довёл мой организм до такой реакции. пишу и прям подкатило. сначало я начал замечать , что когда ложусь спать при выдохе был какой-то свист. сначала я не понимал, что это. что за фигня? что за звук? откуда он исходит? затем он усилился. тоесть лёгкий свист превротился в лёгкий но чёткий хрип. мне стало жутко. страшно. я реально напуган. я не хочу как мой отец задыхатся в 60лет. а ведь у него тоже всё начиналось именно с таких же свистов когда он ложился спать. а теперь он при молейшей простуде вызывает скорую и его увозят в больницу. потому-что он задыхается. это ужасно. он задыхается на ровном месте. ему поставили диагноз Хобл. короче, это страшно. я посмотрел, что меня ждёт. и понимаю, что я так не хочу. короче купил Табекс пью его четвёртый день соблюдая почасовую инструкцию. сегодня первый день обсолютно без сигарет. тяги нет. не докурив пачку сигарет которую откыл как-раз таки четыре дня назад, сегодня выкинул. пусть это будет мой дневник. "Жизнь без Никотина" завтра занесу сюда , как себя чувствовал) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Не кури