Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
«Не дай украсть свою мечту»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 884528" data-attributes="member: 2480"><p>А ещё в детстве я во сне летала на дощечке пластмассовой, все люди вокруг на них летали и это было как наяву и я почему-то не сомневаюсь, что их скоро изобретут и я на них ещё полетаю, может они магнитные будут или ещё какиие - то, но я абсолютно точно уверенна, что если в моей голове есть такие мысли, то у какого - то ученого они тоже появятся, который дружит с аэродинамикой и он изобретет мою дощечку)) Ведь не просто так многие изобретения появлялись в одно и то же время в разных уголках земли и потом были споры кто первый изобрёл. Наши мысли, энергия где-то все встречаются дружат и объединяются и из этого происходят различные открытия и развитие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 884528, member: 2480"] А ещё в детстве я во сне летала на дощечке пластмассовой, все люди вокруг на них летали и это было как наяву и я почему-то не сомневаюсь, что их скоро изобретут и я на них ещё полетаю, может они магнитные будут или ещё какиие - то, но я абсолютно точно уверенна, что если в моей голове есть такие мысли, то у какого - то ученого они тоже появятся, который дружит с аэродинамикой и он изобретет мою дощечку)) Ведь не просто так многие изобретения появлялись в одно и то же время в разных уголках земли и потом были споры кто первый изобрёл. Наши мысли, энергия где-то все встречаются дружат и объединяются и из этого происходят различные открытия и развитие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
«Не дай украсть свою мечту»