Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 279938" data-attributes="member: 1196"><p>Никак, пока статьи не прочитал и не вник в суть проблемы и откуда растут ноги у этой тяги, сейчас конечно мало времени прошло чтобы мое слово вызывало доверие, но, дул я с 16 лет, максимум бросал на пару месяцев тоже на силе воли, только херня это, борешься с тягой это не способ, это самодразнилки, рефлекс от этого не отходит, как рана которую расчесываешь постоянно, короче сегодня я абсолютно трезвый и меня не тянет даже на плюхи, моментами по привычке включается самообман, но я понимаю после статей что это начинает происходить, просто понимаю и перекрываю, тяга не выжевет в мозгу когда ты не обманываешь себя, мало да, может, но из того семени уже здравое мышление начинает расти заново, и только полностью трезвым мозгом это через время можно увидеть, месяц без гашиша и 23 дня абсолютной трезвости и принимаю удар по организму до сих пор в виде всякой херни.. Ну я все в своей теме описывал, весь ход мыслей как проходило, я вылез, а сначала тоже думал умный, сам да сила воли и рогами махал и читать не хотел типо знаю да знаком, а был по уши в этом дерьме, в общем можешь просто следить за моей темой да даже на видео разница видна, хотя кстати понял что нужно их перечитывать будет еще не раз, для закрепления, вот веришь нет на тяге при чтении мысли о ней просто отлетают, потому что читая потихоньку врать себе перестаешь и не устану повторять что тяга только от самообмана, потому что ощущения под наркотой мозгом воспринимаются как правдивые, нарушается восприятие в общем, и мозг стремится автоматом защищать самообманом то где он получает колоссальный выброс гормонов... Твоюжмать почитай уже статьи ты надоел) ты вот сколько времени на споры потратил безрезультатные, за это время дважды уже мог прочесть бы по порядку все и сам понять, а ты уперся как баран... Вот чесслово баран тупой..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 279938, member: 1196"] Никак, пока статьи не прочитал и не вник в суть проблемы и откуда растут ноги у этой тяги, сейчас конечно мало времени прошло чтобы мое слово вызывало доверие, но, дул я с 16 лет, максимум бросал на пару месяцев тоже на силе воли, только херня это, борешься с тягой это не способ, это самодразнилки, рефлекс от этого не отходит, как рана которую расчесываешь постоянно, короче сегодня я абсолютно трезвый и меня не тянет даже на плюхи, моментами по привычке включается самообман, но я понимаю после статей что это начинает происходить, просто понимаю и перекрываю, тяга не выжевет в мозгу когда ты не обманываешь себя, мало да, может, но из того семени уже здравое мышление начинает расти заново, и только полностью трезвым мозгом это через время можно увидеть, месяц без гашиша и 23 дня абсолютной трезвости и принимаю удар по организму до сих пор в виде всякой херни.. Ну я все в своей теме описывал, весь ход мыслей как проходило, я вылез, а сначала тоже думал умный, сам да сила воли и рогами махал и читать не хотел типо знаю да знаком, а был по уши в этом дерьме, в общем можешь просто следить за моей темой да даже на видео разница видна, хотя кстати понял что нужно их перечитывать будет еще не раз, для закрепления, вот веришь нет на тяге при чтении мысли о ней просто отлетают, потому что читая потихоньку врать себе перестаешь и не устану повторять что тяга только от самообмана, потому что ощущения под наркотой мозгом воспринимаются как правдивые, нарушается восприятие в общем, и мозг стремится автоматом защищать самообманом то где он получает колоссальный выброс гормонов... Твоюжмать почитай уже статьи ты надоел) ты вот сколько времени на споры потратил безрезультатные, за это время дважды уже мог прочесть бы по порядку все и сам понять, а ты уперся как баран... Вот чесслово баран тупой.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо