Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 279729" data-attributes="member: 1196"><p>Я вот который день читаю, если с первой почитать пишут разные люди или что то типо этого, он либо бредит либо глумится, это гон на гоне, просто внимание привлекает и все, никого не слушает свое толдычит зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать так будто он вникает и интерес проявляет? Бесит, чел то ли глумится то ли под кайфом каждый день в хлам упоротый, аптекой или еще чем.. Ну бред какой то я ни за одним сообщением там реального человека не ощущаю, просто отдельные какие то факты, отдельная какая то хрень! Б.лять, в чем прикол? Объясните пожалуйста, это я еба.нутый или лыжи летние? В чем прикол ? Артем? Ты вообще как? С тобой че хоть творится то? Ощущение что аграрий в сторонке просто курит нервно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 279729, member: 1196"] Я вот который день читаю, если с первой почитать пишут разные люди или что то типо этого, он либо бредит либо глумится, это гон на гоне, просто внимание привлекает и все, никого не слушает свое толдычит зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать так будто он вникает и интерес проявляет? Бесит, чел то ли глумится то ли под кайфом каждый день в хлам упоротый, аптекой или еще чем.. Ну бред какой то я ни за одним сообщением там реального человека не ощущаю, просто отдельные какие то факты, отдельная какая то хрень! Б.лять, в чем прикол? Объясните пожалуйста, это я еба.нутый или лыжи летние? В чем прикол ? Артем? Ты вообще как? С тобой че хоть творится то? Ощущение что аграрий в сторонке просто курит нервно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо