Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stimul56" data-source="post: 279230" data-attributes="member: 1237"><p>Ночью я лег в 5 утра после караоке. И меня срубило, но проснулся уже в 12.</p><p>Мы с дочкой ехали сегодня от тещи, я до сих пор не езжу сам, уже месяц не езжу. Пока ехали у меня так немного настроение изменилось, начал думать о дряне, что нечего сейчас дома делать, со мной скучно,в кресле.</p><p>навалилась усталость, я есть захотел, остановились поесть, я вышел растерянный иду,,а в голове,думаешь,может гдето что осталось, ведь много было, казалось что на 4 дня хватит.</p><p>Приехали домой отпустило с детьми поиграл. Потом поужинали, с женой дела поделали, нарисавали стол который закажем завтра. Сами делаем из камня на кухню.</p><p>Она спать.</p><p>Я сюда вам ещё о себе гадостей сказать. Но у меня телефон у загашеного упал, и я он пишет как попало, я ее укоротил.</p><p>много колоколов, остановись, хватит. Расскажу вам историю ещё ранее этой с женой и дрянью, которая вас многих ужаснула.</p><p>меня приняли менты загашеного на Мерседесе каршеринга. Такая я мразь, как вы меня тут зовёте.</p><p> Нашли у меня два грамма я ей позвонил она мне говорит я золото свое продам. А нужно было 1400 баксов.</p><p>Я говорю, возьми в сейфе не надо свои вещи продавать, вынесла отдала мне. Пошли домой, она уезжала к теще на выходные, а я был на марафоне онау а продолжил марафон это был первый день.</p><p>В следующую ночь с улетели с женой зарубеж и для покупки себе электрокар с бензиновым генератором.машину такую только там можно купить . У нас нет почти.</p><p>Я конечно ещё не сошел с марафона, я ещё могу, спал 3 часа, а утром в самолёте я провез 0.3 с собой и там ещё день торчал.</p><p>Она хорошая жена, любит меня все для меня,горой за меня везде.8 лет так. Она в караоке тётке морду набила, когда та сказала, мы с вашем мужем виделись. Это было на моем др. Она ей нос разбила. Оказалось что это кассир из магазина. В который я часто хожу.</p><p>Замяли там с охраной. Охранник там болтлив очень. Как ускоренный</p><p>Когда в последний раз ходили персонал нас хорошо знал, и когда меня хотела девушка за их столик увести, официантка сказала ей, не надо лучше, мой вам совет) у него, говорит жена! </p><p></p><p>Быдло семейка.</p><p></p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stimul56, post: 279230, member: 1237"] Ночью я лег в 5 утра после караоке. И меня срубило, но проснулся уже в 12. Мы с дочкой ехали сегодня от тещи, я до сих пор не езжу сам, уже месяц не езжу. Пока ехали у меня так немного настроение изменилось, начал думать о дряне, что нечего сейчас дома делать, со мной скучно,в кресле. навалилась усталость, я есть захотел, остановились поесть, я вышел растерянный иду,,а в голове,думаешь,может гдето что осталось, ведь много было, казалось что на 4 дня хватит. Приехали домой отпустило с детьми поиграл. Потом поужинали, с женой дела поделали, нарисавали стол который закажем завтра. Сами делаем из камня на кухню. Она спать. Я сюда вам ещё о себе гадостей сказать. Но у меня телефон у загашеного упал, и я он пишет как попало, я ее укоротил. много колоколов, остановись, хватит. Расскажу вам историю ещё ранее этой с женой и дрянью, которая вас многих ужаснула. меня приняли менты загашеного на Мерседесе каршеринга. Такая я мразь, как вы меня тут зовёте. Нашли у меня два грамма я ей позвонил она мне говорит я золото свое продам. А нужно было 1400 баксов. Я говорю, возьми в сейфе не надо свои вещи продавать, вынесла отдала мне. Пошли домой, она уезжала к теще на выходные, а я был на марафоне онау а продолжил марафон это был первый день. В следующую ночь с улетели с женой зарубеж и для покупки себе электрокар с бензиновым генератором.машину такую только там можно купить . У нас нет почти. Я конечно ещё не сошел с марафона, я ещё могу, спал 3 часа, а утром в самолёте я провез 0.3 с собой и там ещё день торчал. Она хорошая жена, любит меня все для меня,горой за меня везде.8 лет так. Она в караоке тётке морду набила, когда та сказала, мы с вашем мужем виделись. Это было на моем др. Она ей нос разбила. Оказалось что это кассир из магазина. В который я часто хожу. Замяли там с охраной. Охранник там болтлив очень. Как ускоренный Когда в последний раз ходили персонал нас хорошо знал, и когда меня хотела девушка за их столик увести, официантка сказала ей, не надо лучше, мой вам совет) у него, говорит жена! Быдло семейка. . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо