Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 279216" data-attributes="member: 953"><p>Я не говорю, что он баран. Я просто знаю, что у него сейчас в голове. Но, после фразы "если тяга будет сильней в три раза".... Пффффф. Понятно. То есть он понимая, что тяга накатывает волнами и скорее всего да, будет ещё жёстче, как бы даёт себе некий предел, тем самым себя же и оправдывая. Ну типо, я же ТЕРПЕЛ до того то момента, а дальше нееее.... Я предупреждал всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 279216, member: 953"] Я не говорю, что он баран. Я просто знаю, что у него сейчас в голове. Но, после фразы "если тяга будет сильней в три раза".... Пффффф. Понятно. То есть он понимая, что тяга накатывает волнами и скорее всего да, будет ещё жёстче, как бы даёт себе некий предел, тем самым себя же и оправдывая. Ну типо, я же ТЕРПЕЛ до того то момента, а дальше нееее.... Я предупреждал всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо