Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 279188" data-attributes="member: 1137"><p>Курить траву плохо . Это не нормально и например переходить дорогой по которой ты едешь на своей машине через пешеходный переход западло, реакции хреновые небось после 20 лет то наркомании . И тут тебе не медицинский форум как будет тебе легче или плати в клинику и узнавай там как и что с тобой будет . А то советы раздаёт и жить учит - всем до фонаря чего ты там хотел . Ты кого то запугать что ли хочешь ? Все сказал - поняли надеюсь - это как понимать ? Царь батюшка явился к бедолагам на форум и рассказал , что плохо , что хорошо . И про жену твою - это ты ее наркоманкой сделал почти ! Сам своими руками ! Тебе об этом говорят ! А вот ты наркоман с 20 летним стажем и мне человеку ни разу никакой наркоты не употреблявшей и выпивающей то крайне редко ты неприятен. Просто вляпался давно и жаль тебя , детей двое . Понтов много , зависимость твоя мешает всем твоим близким , кому нужен будешь ещё через 10 лет, когда совсем здоровье потеряешь, дети привыкли к тебе обкуренному , жена ибо ты и есть безвольное курящее 20 лет дурь существо , которое бросить не может . Сейчас есть шанс завязать , а ты препираешься и гордыню свою тут людям показываешь. Живет он неплохо .... это временно все до поры, к сожалению. Сообщил форуму, что финансово помогать будешь - ты помоги , благодетель , потом и бей в себя грудь - хоть шерсти клок с паршивой овцы. Мне скрывать нечего - общаюсь открыто . Посты обычные у меня ; , просто конструктивную критику не умеешь воспринимать и считаешь себя местопоместным божком , что смешно в твоём положении . Ты ж за помощью пришёл. Поддержки и жалости ждал . Ну жалко тебя , толку то . И ещё на заметку : критику мы агрессивно не принимаем когда она точно попадает в цель и мы с критикой этой внутренне согласны. Спорить надоело - есть что по делу - обращайся. И не нормальный ты, а зависимый и это надо решать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 279188, member: 1137"] Курить траву плохо . Это не нормально и например переходить дорогой по которой ты едешь на своей машине через пешеходный переход западло, реакции хреновые небось после 20 лет то наркомании . И тут тебе не медицинский форум как будет тебе легче или плати в клинику и узнавай там как и что с тобой будет . А то советы раздаёт и жить учит - всем до фонаря чего ты там хотел . Ты кого то запугать что ли хочешь ? Все сказал - поняли надеюсь - это как понимать ? Царь батюшка явился к бедолагам на форум и рассказал , что плохо , что хорошо . И про жену твою - это ты ее наркоманкой сделал почти ! Сам своими руками ! Тебе об этом говорят ! А вот ты наркоман с 20 летним стажем и мне человеку ни разу никакой наркоты не употреблявшей и выпивающей то крайне редко ты неприятен. Просто вляпался давно и жаль тебя , детей двое . Понтов много , зависимость твоя мешает всем твоим близким , кому нужен будешь ещё через 10 лет, когда совсем здоровье потеряешь, дети привыкли к тебе обкуренному , жена ибо ты и есть безвольное курящее 20 лет дурь существо , которое бросить не может . Сейчас есть шанс завязать , а ты препираешься и гордыню свою тут людям показываешь. Живет он неплохо .... это временно все до поры, к сожалению. Сообщил форуму, что финансово помогать будешь - ты помоги , благодетель , потом и бей в себя грудь - хоть шерсти клок с паршивой овцы. Мне скрывать нечего - общаюсь открыто . Посты обычные у меня ; , просто конструктивную критику не умеешь воспринимать и считаешь себя местопоместным божком , что смешно в твоём положении . Ты ж за помощью пришёл. Поддержки и жалости ждал . Ну жалко тебя , толку то . И ещё на заметку : критику мы агрессивно не принимаем когда она точно попадает в цель и мы с критикой этой внутренне согласны. Спорить надоело - есть что по делу - обращайся. И не нормальный ты, а зависимый и это надо решать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо