Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnE" data-source="post: 278581" data-attributes="member: 1137"><p>Конечно , неприятно . Кто ж правду то любит . Придумал , что я подбухиваю . Стрелки перевёл . Это Ты господин хороший , жене своей расскажи как надо себя вести . А мне твои наркоманские нравоучения без интереса . И не рассказывай мне только , что заказчик одобрит и сотрудничать будет дальше с тобой, если шумиха пойдёт , что ты наркоман. И каждый день долбишь план и в клубах на соли сел с женой. Одно дело Тайланд покурили , потёрли за жизнь , да и то щас здоровый образ жизни все переходят и бизнесом своим уж точно рисковать не станут . Ты серьёзно считаешь , что даже те кто курят доверят обслуживание своих коммерческих зданий стабильному наркоману с 20 летним стажем ? Ты ж в теме сколько собственникам лет жизни в тюрьме дают и какими штрафами облагают , если что то со зданием не так вдруг будет ? Пожар, потоп и тд ? Если люди погибнут , не дай бог? И в расследовании узнают , что вы вместе долбите ? А инженеринговая компания пользуется услугами 20 летнего наркомана ? Так что стрелки на меня переводить не нужно и в обиженку играть тоже . Телефон мне твой наркоманский без надобности . Не интересно. Хочешь пиши сюда , если есть , что сказать кроме того , что трава хорошо . А то приперся тут с бравадой на мальчишек и девчонок , которые ему 40 летнему мужику помогают излечиться от наркомании . Ещё и права качает и жизни их учить пытается . Все хорошо у него было . Хренова все было раз наркоман 20 лет . И помощи ищешь . Так принимай помощь с уважением к тем , кто сумел бросить, сайт создал и другим помогает . В отличие от тебя : жену хотел подсадить на соли и детям пример плохой показываешь! Понты колотишь !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnE, post: 278581, member: 1137"] Конечно , неприятно . Кто ж правду то любит . Придумал , что я подбухиваю . Стрелки перевёл . Это Ты господин хороший , жене своей расскажи как надо себя вести . А мне твои наркоманские нравоучения без интереса . И не рассказывай мне только , что заказчик одобрит и сотрудничать будет дальше с тобой, если шумиха пойдёт , что ты наркоман. И каждый день долбишь план и в клубах на соли сел с женой. Одно дело Тайланд покурили , потёрли за жизнь , да и то щас здоровый образ жизни все переходят и бизнесом своим уж точно рисковать не станут . Ты серьёзно считаешь , что даже те кто курят доверят обслуживание своих коммерческих зданий стабильному наркоману с 20 летним стажем ? Ты ж в теме сколько собственникам лет жизни в тюрьме дают и какими штрафами облагают , если что то со зданием не так вдруг будет ? Пожар, потоп и тд ? Если люди погибнут , не дай бог? И в расследовании узнают , что вы вместе долбите ? А инженеринговая компания пользуется услугами 20 летнего наркомана ? Так что стрелки на меня переводить не нужно и в обиженку играть тоже . Телефон мне твой наркоманский без надобности . Не интересно. Хочешь пиши сюда , если есть , что сказать кроме того , что трава хорошо . А то приперся тут с бравадой на мальчишек и девчонок , которые ему 40 летнему мужику помогают излечиться от наркомании . Ещё и права качает и жизни их учить пытается . Все хорошо у него было . Хренова все было раз наркоман 20 лет . И помощи ищешь . Так принимай помощь с уважением к тем , кто сумел бросить, сайт создал и другим помогает . В отличие от тебя : жену хотел подсадить на соли и детям пример плохой показываешь! Понты колотишь ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо