Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stimul56" data-source="post: 278529" data-attributes="member: 1237"><p>Вы слейте все дерь.мо что у вас копилось тут в моей теме, вам наверно легче станет.</p><p>Вы знаете я вам как скажу, трава это плохо , я с травы то и начал. </p><p>Но все нарки по моему мнению они суперэгоисты, они не могут себя в чем то ограничить, все для того чтобы себе любимому удовольствие сделать. Думаю не будь я нарком стал бы алкоголиком.</p><p>Но мне сейчас 40, до 25 я был распизтяем, но потом женился и родилась моя дочка. Вот тогда я понял что надо меняться я в 2008 поступил в институт 29 мне было, на вечернее. Я в двух институтах до этого начинал и ни один не закончил. </p><p>Это я осилил.</p><p>Так вот я не хочу чтоб мои дети повотрил мой путь. Потому что не многие его проходят.</p><p>Трава это не хорошо, особенно для молодых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stimul56, post: 278529, member: 1237"] Вы слейте все дерь.мо что у вас копилось тут в моей теме, вам наверно легче станет. Вы знаете я вам как скажу, трава это плохо , я с травы то и начал. Но все нарки по моему мнению они суперэгоисты, они не могут себя в чем то ограничить, все для того чтобы себе любимому удовольствие сделать. Думаю не будь я нарком стал бы алкоголиком. Но мне сейчас 40, до 25 я был распизтяем, но потом женился и родилась моя дочка. Вот тогда я понял что надо меняться я в 2008 поступил в институт 29 мне было, на вечернее. Я в двух институтах до этого начинал и ни один не закончил. Это я осилил. Так вот я не хочу чтоб мои дети повотрил мой путь. Потому что не многие его проходят. Трава это не хорошо, особенно для молодых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо