Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 278072" data-attributes="member: 70"><p>Она права. Трава ща реагентами пропитана . вся. </p><p>И потерять все- жену, детей, - дело времени. Просто кто то раньше, кто то позже. </p><p>Бывший тоже в таком же полете был по карьере. Сейчас ноль без палочки и шизик у дверного глазка сидящий обоссаный.</p><p>Тоже упирающий на то что трава во благо. И то же самое много премного лет ее курящий.</p><p>Больше 20. Тоже с героином такой перерыв был.</p><p>Итог - шиза и потеря всего в любом случае.</p><p>А, еще уверяет что за год набрал долгов на 2 миллиона и грозится на меня их списать потому что брал до развода. </p><p>Щас новую тему поймал, что я на ментов работаю и слежу за ним чтоб отправить в дурку и тюрьму)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 278072, member: 70"] Она права. Трава ща реагентами пропитана . вся. И потерять все- жену, детей, - дело времени. Просто кто то раньше, кто то позже. Бывший тоже в таком же полете был по карьере. Сейчас ноль без палочки и шизик у дверного глазка сидящий обоссаный. Тоже упирающий на то что трава во благо. И то же самое много премного лет ее курящий. Больше 20. Тоже с героином такой перерыв был. Итог - шиза и потеря всего в любом случае. А, еще уверяет что за год набрал долгов на 2 миллиона и грозится на меня их списать потому что брал до развода. Щас новую тему поймал, что я на ментов работаю и слежу за ним чтоб отправить в дурку и тюрьму))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо