Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anton11169" data-source="post: 277645" data-attributes="member: 1140"><p>17 страниц за 7 часов, занятно.</p><p>Привет стимул)</p><p>Из прочитанного я понял что ты много знаешь. Но так же есть понимание что нихрена ты не знаешь. Ты сравниваешь коноплю, стимулятор это «пав», и героин.. мол 19 лет не колюсь, а только курю.. вот геру мне было бы тяжелее оставить.</p><p>Да, у тебя получится (наверное) сейчас соскочить в ремиссию от «шприца» но пока ты будешь накуриваться - ты будешь наркоманом. Здесь, люди гасят РЕФЛЕКС к употреблению.</p><p>Корчуют корень зла, корень болезни. Вот тогда, 19 лет назад, ты ствол спилил, а корень оставил, и начал расти новый, только уже в твоём понимании цветущий и пахнущий (ганжа не приносила же вреда?) но как видишь, Это дикое, ядовитое дерево дало не те плоды, соленые ягоды, которые ещё и колются...</p><p>Я до прочтения инструкции такой же умный был как и ты, мол нах мне это, я всё и так знаю и я тоже в ремиссии от геры был 5 лет (тоже нравился мне этот наркотик больше других), тоже только накуривался... ну а потом как у тебя, укол.</p><p>но как прочёл - понял, что травка это тоже наркотик, и ничем не лучше остальных, Что самообман мой очень силён. </p><p>Так что если бросать, то бросать всё и сейчас. И конечно по методу сайта, гасить рефлекс употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton11169, post: 277645, member: 1140"] 17 страниц за 7 часов, занятно. Привет стимул) Из прочитанного я понял что ты много знаешь. Но так же есть понимание что нихрена ты не знаешь. Ты сравниваешь коноплю, стимулятор это «пав», и героин.. мол 19 лет не колюсь, а только курю.. вот геру мне было бы тяжелее оставить. Да, у тебя получится (наверное) сейчас соскочить в ремиссию от «шприца» но пока ты будешь накуриваться - ты будешь наркоманом. Здесь, люди гасят РЕФЛЕКС к употреблению. Корчуют корень зла, корень болезни. Вот тогда, 19 лет назад, ты ствол спилил, а корень оставил, и начал расти новый, только уже в твоём понимании цветущий и пахнущий (ганжа не приносила же вреда?) но как видишь, Это дикое, ядовитое дерево дало не те плоды, соленые ягоды, которые ещё и колются... Я до прочтения инструкции такой же умный был как и ты, мол нах мне это, я всё и так знаю и я тоже в ремиссии от геры был 5 лет (тоже нравился мне этот наркотик больше других), тоже только накуривался... ну а потом как у тебя, укол. но как прочёл - понял, что травка это тоже наркотик, и ничем не лучше остальных, Что самообман мой очень силён. Так что если бросать, то бросать всё и сейчас. И конечно по методу сайта, гасить рефлекс употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо