Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stimul56" data-source="post: 277619" data-attributes="member: 1237"><p>Вы поймите я правда нарков не жалею. И себя тоже. Все эти больнички книжки в е это хрень, сильный выгребет, а слабый а нах он? Так я рассуждал когда слез, а друзья не смогли один только вылез из 5 и я без последствий, один умер, второй в тюрьме от спида помер, а третий пропал но тоже СПИД имел. А мы вдвоем выгребли. Товарищ мой совсем ничего не потребляет, типа вас он работает на дядю какое то время на меня, а я имею бизнес машину вот с женой ездили пригнали себе таких у нас не продают, квартира трёшка у меня ипотечная, но закрыта уже. Две дочки мои со мной, друзья новые.</p><p>Но да я курю траву, это моя слабость вечерком дунуть) алкашку я не люблю сам не покупаю на празднике чисто символически.</p><p>Зачем я это попробовал?</p><p>В онлайне была акция))) смешно да)</p><p>Три в одном 2500 получаешь шишку и половину этой хери.</p><p>Я поинтересовался а что это? Мне сказали типа скорости аналог кокаина я ж говорил в молодсти ставил винт раза три. И не мог понять как на такой вид кайфа можно подсесть? Он все силы забирает ты не ешь и не спишь. И взял по акции)))</p><p>Осуждаите ваше право,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stimul56, post: 277619, member: 1237"] Вы поймите я правда нарков не жалею. И себя тоже. Все эти больнички книжки в е это хрень, сильный выгребет, а слабый а нах он? Так я рассуждал когда слез, а друзья не смогли один только вылез из 5 и я без последствий, один умер, второй в тюрьме от спида помер, а третий пропал но тоже СПИД имел. А мы вдвоем выгребли. Товарищ мой совсем ничего не потребляет, типа вас он работает на дядю какое то время на меня, а я имею бизнес машину вот с женой ездили пригнали себе таких у нас не продают, квартира трёшка у меня ипотечная, но закрыта уже. Две дочки мои со мной, друзья новые. Но да я курю траву, это моя слабость вечерком дунуть) алкашку я не люблю сам не покупаю на празднике чисто символически. Зачем я это попробовал? В онлайне была акция))) смешно да) Три в одном 2500 получаешь шишку и половину этой хери. Я поинтересовался а что это? Мне сказали типа скорости аналог кокаина я ж говорил в молодсти ставил винт раза три. И не мог понять как на такой вид кайфа можно подсесть? Он все силы забирает ты не ешь и не спишь. И взял по акции))) Осуждаите ваше право, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо