Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 277359" data-attributes="member: 1196"><p>Знаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 277359, member: 1196"] Знаешь, а вот сейчас подумал, не пох ли мне, и понял что пох, за одним маленьким исключением, я понимаю о чем говорю и серьезность беды в которую ты попал осознаю, ты - пока еще нет, но это дело времени, у тебя есть шанс понять это сейчас, или выбрать поверить в свою правду, которая уже является самообманом, и вернуться к этому же моменту, но позже, когда все потеряешь, и голову и здоровье в том числе, выбор за тобой, жизнь твоя, опыт тоже может стать твоим, только поверь, обратно его не вернешь потом как ни молись, и как с героином с этим ядом не прокатит, вот собсна и все, ты возвращайся только, здесь помогут реально, если сам себе помочь захочешь, пока совсем не хочешь, ну что ж, набирайся тогда опыта дальше, желаю удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо