Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stimul56" data-source="post: 277284" data-attributes="member: 1237"><p>Посмотрел твою ссылку и понял что у меня это уже было много лет назад. Тогда я выбрался, сам.</p><p>На душе тяжко так, какого куя я тут с вами делаю? Пару месяцев назад меня называли качком, я ипашил в зале 5 раз в неделю, имел не плохую массу! А сейчас я торчок, а не качок.</p><p>Жена спит, она работала днём, а я спал. Сейчас катался на такси в Макдональдс, жру последние два дня как слон.</p><p>Сегодня в ночи идём с ней в караоке к другу на днюху, а мне не хочется. Я вообще караоке для себя открыл только в конце ноября,был там уж 4 раза, но трезвым там пока не был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stimul56, post: 277284, member: 1237"] Посмотрел твою ссылку и понял что у меня это уже было много лет назад. Тогда я выбрался, сам. На душе тяжко так, какого куя я тут с вами делаю? Пару месяцев назад меня называли качком, я ипашил в зале 5 раз в неделю, имел не плохую массу! А сейчас я торчок, а не качок. Жена спит, она работала днём, а я спал. Сейчас катался на такси в Макдональдс, жру последние два дня как слон. Сегодня в ночи идём с ней в караоке к другу на днюху, а мне не хочется. Я вообще караоке для себя открыл только в конце ноября,был там уж 4 раза, но трезвым там пока не был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Назад в дерь.мо