Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Навязывание ОПК ( основ православной культуры ) в школах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 177293" data-attributes="member: 70"><p>Вот сейчас было родительское собрание( я не присутствовала)Сказали срочно позвонить классной даме.</p><p>Звоню. Повестка дня- написать заявление о выборе предмета.</p><p>1. ОПК</p><p>2. Основы светской этики.</p><p>Я выбираю второе. Говорит- ну как же так, родители единогласно выбрали ОПК, ради вашего ребенка мы должны дополнительные часы брать. С обиженным тоном.</p><p>Обьясняю- если нет выбора, зачем мне подписывать заявление и протокол. Формальность говорит. Вы же раньше подписывали. Наоборот говорю, два часа обьясняла свою позицию. Ну говорят ваша подпись есть, мы что ее подделали?</p><p>Я в шоке, слово за слово, впечатление что у меня будет масса проблем. Расстроена.</p><p>При этом она еще говорит что муж бывший за ребенка выбирал, приезжал. За старшего. Говорю не было его в школе вообще без меня ни разу.</p><p>Старший сын говорит что выбора не было вообще.</p><p></p><p>То же самое было на суде, когда учителя писали про папу писульку на суд- кучу хорошего, что в школе бывает. Вранье, дети бы сказали.</p><p>Нахрена такое вранье((((</p><p>Печалька(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 177293, member: 70"] Вот сейчас было родительское собрание( я не присутствовала)Сказали срочно позвонить классной даме. Звоню. Повестка дня- написать заявление о выборе предмета. 1. ОПК 2. Основы светской этики. Я выбираю второе. Говорит- ну как же так, родители единогласно выбрали ОПК, ради вашего ребенка мы должны дополнительные часы брать. С обиженным тоном. Обьясняю- если нет выбора, зачем мне подписывать заявление и протокол. Формальность говорит. Вы же раньше подписывали. Наоборот говорю, два часа обьясняла свою позицию. Ну говорят ваша подпись есть, мы что ее подделали? Я в шоке, слово за слово, впечатление что у меня будет масса проблем. Расстроена. При этом она еще говорит что муж бывший за ребенка выбирал, приезжал. За старшего. Говорю не было его в школе вообще без меня ни разу. Старший сын говорит что выбора не было вообще. То же самое было на суде, когда учителя писали про папу писульку на суд- кучу хорошего, что в школе бывает. Вранье, дети бы сказали. Нахрена такое вранье(((( Печалька((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Навязывание ОПК ( основ православной культуры ) в школах