Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 543986" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 15</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?</em></p><p></p><p>Жена обещала убрать в квартире к приходу гостей, но закрутилась с готовкой и не успела. Муж, который пришёл вместе с гостями(с которыми уже выпил по дороге) при них на неё набросился с бранью, за бардак.</p><p>-Муж психически не урововешанный,он ведать или подпивает,или наркоманит втихаря,такое поведение похоже на отходняки,когда срываешься на кого то по каждой мелочи,хоть даже кружка разобьется,он бы вообще наверное убил бы бедную жену.Ему плевать на гостей и то что они смотрят на весь этот скандал,бардак,не так уж страшно,но ему насрать-лишь бы накинуться.</p><p>Часть 2</p><p><em>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</em></p><p></p><p><strong>1. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.</strong></p><p><strong>Это мне я думаю что не верно,потому что если человек верующий,почему же он сразу осел?это не правильно.Осел может быть и не верующий.</strong></p><p><strong>2. Каждый имеет право верить в то, что хочет.</strong></p><p>а вот это вот верно,любой человек имеет право верить хоть во что,и осуждать за это и обзывать как то ослами,не правильно.</p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте и пишите изложения по прочитанным повестям. Какие чувства вызвали главные герои и события?</em></p><p>Читаю пока что Карамаховых</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 543986, member: 2491"] [B]Урок 15[/B] Часть 1 [I]Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?[/I] Жена обещала убрать в квартире к приходу гостей, но закрутилась с готовкой и не успела. Муж, который пришёл вместе с гостями(с которыми уже выпил по дороге) при них на неё набросился с бранью, за бардак. -Муж психически не урововешанный,он ведать или подпивает,или наркоманит втихаря,такое поведение похоже на отходняки,когда срываешься на кого то по каждой мелочи,хоть даже кружка разобьется,он бы вообще наверное убил бы бедную жену.Ему плевать на гостей и то что они смотрят на весь этот скандал,бардак,не так уж страшно,но ему насрать-лишь бы накинуться. Часть 2 [I]Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы. Это мне я думаю что не верно,потому что если человек верующий,почему же он сразу осел?это не правильно.Осел может быть и не верующий. 2. Каждый имеет право верить в то, что хочет.[/B] а вот это вот верно,любой человек имеет право верить хоть во что,и осуждать за это и обзывать как то ослами,не правильно. Часть 3 [I]Читайте и пишите изложения по прочитанным повестям. Какие чувства вызвали главные герои и события?[/I] Читаю пока что Карамаховых [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992