Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 543409" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 14</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?</em></p><p></p><p>У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.</p><p></p><p>-Муж просто не ведал что делал,потому что жена при смерти.Если он пошел на такой поступок как воровство,значит это была у него последняя надежда.Он думал о том как спасти жену,не думая о последствиях.Жену свою он походу любил сильно.И посчитал что оно стоит того что бы так рискнуть.</p><p>Часть 2</p><p><em>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</em></p><p></p><p><strong>1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.</strong></p><p><strong>-Я думаю что это верно,тот кто совершает зло,должен отвечать за свои поступки.Если человек совершил преступление он должен быть наказан,а если человек сделал душевно плохо,то нужно рассуждать и действовать справедливо.</strong></p><p><strong>2. Плати добром за зло.</strong></p><p>Это я считаю что не верно.Если платить добром за зло,то человек который творит зло совершенно перестанет края видеть.Или делать добро в ответ на зло,то человек точно сядет на шею.</p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте и пишите изложение </em></p><p><em>Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы"</em></p><p><em>Этот рассказ очень суровый.Читается он сложновато.Про семейство Головлевых,о том как от этого семейства со временем ни осталось ни кого,все просто штабелями померли,и причина тому была алкоголь,о том как ломались судьбы,о эгоизме,о карьере которая поднимается вверх и падает в самый низ.О наследстве после смерти матери и как пропивают наследство,как красивые дочери,живя светской актерской жизнью,в роскши красоте и нарядах спиваются,накладывают на себя руки.(Этот рассказ сложноватый,я написала тут общий смысл)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 543409, member: 2491"] [B]Урок 14[/B] Часть 1 [I]Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?[/I] У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом. -Муж просто не ведал что делал,потому что жена при смерти.Если он пошел на такой поступок как воровство,значит это была у него последняя надежда.Он думал о том как спасти жену,не думая о последствиях.Жену свою он походу любил сильно.И посчитал что оно стоит того что бы так рискнуть. Часть 2 [I]Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. -Я думаю что это верно,тот кто совершает зло,должен отвечать за свои поступки.Если человек совершил преступление он должен быть наказан,а если человек сделал душевно плохо,то нужно рассуждать и действовать справедливо. 2. Плати добром за зло.[/B] Это я считаю что не верно.Если платить добром за зло,то человек который творит зло совершенно перестанет края видеть.Или делать добро в ответ на зло,то человек точно сядет на шею. Часть 3 [I]Читайте и пишите изложение [/I] [I]Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы" Этот рассказ очень суровый.Читается он сложновато.Про семейство Головлевых,о том как от этого семейства со временем ни осталось ни кого,все просто штабелями померли,и причина тому была алкоголь,о том как ломались судьбы,о эгоизме,о карьере которая поднимается вверх и падает в самый низ.О наследстве после смерти матери и как пропивают наследство,как красивые дочери,живя светской актерской жизнью,в роскши красоте и нарядах спиваются,накладывают на себя руки.(Этот рассказ сложноватый,я написала тут общий смысл)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992