Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 543078" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 13</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p></p><p>-выхожу я из дому и вижу как пьяный сосед выбегает,в каком то ажиатаже.Я подумала что у него что то серьезное случилось,выглядело это так как будто у него какая то беда.Он быстро сел в свою машину и уехал куда то.Я пошла как обычно на остановку.Ждала свой автобус.И тут когда я ехала в автобусе,увидела из окна своего соседа,он просто выходил из супермаркета с пакетом бутылок.</p><p></p><p>-Выхожу из дома и вижу своего обычно пьяного соседа.Он постоянно в каком то бреду порой носится по двору,то он кричит на свою жену,и с ором выбегает во двор,разыскивая ее любовника.На этот раз он мчался до своей машины.Только в машину которую он сел была стоящая рядом,просто уехал на скор пока двое мужиков стояли неподалеку и отвернулись.Короче к вечеру когда я вернулась с работы,я наблюдала такую ситуацию-этот сосед неизвестно где был,но прикатил тачку нашего же соседа в помятом виде.Получил по морде от соседа знатно.И поехал разбираться с этим в полицию</p><p></p><p>-Я с утра выхожу на работу и наблюдаю такую картину.Наш сосед алкаш,выбежал полуголый и помчался к своей тачке,он был какой то напуган,то ли злой.Жена бежала с воплями за ним.Он ударил ее.Когда сел в машину он резко газанул и задел еще пару машин,и задел встречную проезжающую машину.И как не в чем не бывало газанул по двору,распугивая пешеходов,чуть не сбил школьников,заехал на бордюр,и так кружил по всему двору в диком ажиатаже.Вызвали полицию.Его еле еле остановили,и еле угаманили.Бедная его жена.Не знаю такого типа в психушку положат или закроют..</p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).</strong></p><p>Работала я как то в агентстве недвижимости,и нифига у меня работа не шла,хотя у других сидящих за столом все отлично получалось,ну я и не выдержала такого,мне казалось что я так и буду сидеть целый месяц и ничего у меня не получится,три дня я продержалась а на четвертый не вышла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 543078, member: 2491"] [B]Урок 13[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. -выхожу я из дому и вижу как пьяный сосед выбегает,в каком то ажиатаже.Я подумала что у него что то серьезное случилось,выглядело это так как будто у него какая то беда.Он быстро сел в свою машину и уехал куда то.Я пошла как обычно на остановку.Ждала свой автобус.И тут когда я ехала в автобусе,увидела из окна своего соседа,он просто выходил из супермаркета с пакетом бутылок. -Выхожу из дома и вижу своего обычно пьяного соседа.Он постоянно в каком то бреду порой носится по двору,то он кричит на свою жену,и с ором выбегает во двор,разыскивая ее любовника.На этот раз он мчался до своей машины.Только в машину которую он сел была стоящая рядом,просто уехал на скор пока двое мужиков стояли неподалеку и отвернулись.Короче к вечеру когда я вернулась с работы,я наблюдала такую ситуацию-этот сосед неизвестно где был,но прикатил тачку нашего же соседа в помятом виде.Получил по морде от соседа знатно.И поехал разбираться с этим в полицию -Я с утра выхожу на работу и наблюдаю такую картину.Наш сосед алкаш,выбежал полуголый и помчался к своей тачке,он был какой то напуган,то ли злой.Жена бежала с воплями за ним.Он ударил ее.Когда сел в машину он резко газанул и задел еще пару машин,и задел встречную проезжающую машину.И как не в чем не бывало газанул по двору,распугивая пешеходов,чуть не сбил школьников,заехал на бордюр,и так кружил по всему двору в диком ажиатаже.Вызвали полицию.Его еле еле остановили,и еле угаманили.Бедная его жена.Не знаю такого типа в психушку положат или закроют.. Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).[/B] Работала я как то в агентстве недвижимости,и нифига у меня работа не шла,хотя у других сидящих за столом все отлично получалось,ну я и не выдержала такого,мне казалось что я так и буду сидеть целый месяц и ничего у меня не получится,три дня я продержалась а на четвертый не вышла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992