Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 541761" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 12</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>-я когда брала у мамы или например у брата деньги в долг,говорила что верну.Не возвращала.Конечно потом мне веры никакой не было</strong></p><p><strong>-Мой бывший парень у своего друга детсва взял фотоаппарат "по пользоваться" продал.Друг простил.Но больше ему никаких вещей даже в руки подержать не давал.</strong></p><p><strong>-Еще мой парень бывший,раньше постоянно у мамы просил машину погонять,мать всегда не против была,водит хорошо,а потом он разбил машину и чуть не умер.Чудом выжил.Мать купила новую,и даже на метр к машине близко не подпускала.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p><strong></strong></p><p>-Моя пдружка,познакомилась с богатым мужчиной,говорила что прям полюбила его.Ей все говорили что она себя обманывает,живет не с мужчиной а с его кошельком.</p><p>-У одного парня как то машина появилась,с ремонта вытащил.И вместе с машиной появилось много "друзей"Жаль он этого не понимал...</p><p>-У одного знакомого,как ни зарплата так столько "друзей" объявляется в этот день.Потом сидит жалуется,и куда я всю зп спустил!?Как так!?</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Клевета из зависти</strong></p><p>-до 12 лет Подружка в детстве была,ей покупали какие то например вещи,родители.А во дворе обсирали эти вещи,говорили что это везвкуссно выглядет.Но это вообще в садике было</p><p>-до 20 лет Подруга которая мечтала о красивой жизни,мечтала побывать на океане,завидовала всех,и обсирала тех,кого видела на фотках после летнего отдыха.</p><p>последние годы-Тоже подружка не могла все себе парня найти,а одна девка начала с красивым парнем встречаться,так та ей завидовала,что он к ней на машине с цветами заезжает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 541761, member: 2491"] [B]Урок 12[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. -я когда брала у мамы или например у брата деньги в долг,говорила что верну.Не возвращала.Конечно потом мне веры никакой не было -Мой бывший парень у своего друга детсва взял фотоаппарат "по пользоваться" продал.Друг простил.Но больше ему никаких вещей даже в руки подержать не давал. -Еще мой парень бывший,раньше постоянно у мамы просил машину погонять,мать всегда не против была,водит хорошо,а потом он разбил машину и чуть не умер.Чудом выжил.Мать купила новую,и даже на метр к машине близко не подпускала. 2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. [/B] -Моя пдружка,познакомилась с богатым мужчиной,говорила что прям полюбила его.Ей все говорили что она себя обманывает,живет не с мужчиной а с его кошельком. -У одного парня как то машина появилась,с ремонта вытащил.И вместе с машиной появилось много "друзей"Жаль он этого не понимал... -У одного знакомого,как ни зарплата так столько "друзей" объявляется в этот день.Потом сидит жалуется,и куда я всю зп спустил!?Как так!? Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Клевета из зависти[/B] -до 12 лет Подружка в детстве была,ей покупали какие то например вещи,родители.А во дворе обсирали эти вещи,говорили что это везвкуссно выглядет.Но это вообще в садике было -до 20 лет Подруга которая мечтала о красивой жизни,мечтала побывать на океане,завидовала всех,и обсирала тех,кого видела на фотках после летнего отдыха. последние годы-Тоже подружка не могла все себе парня найти,а одна девка начала с красивым парнем встречаться,так та ей завидовала,что он к ней на машине с цветами заезжает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992