Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 541014" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 11</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?</em></p><p></p><p>Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.</p><p>-мне кажется эта родители алкаши я так думаю,трезвая мать не дала бы своему хахалю издеваться над ребенком.По другому никак.</p><p>Часть 2</p><p><em>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</em></p><p></p><p><strong>1. Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится. </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Я думаю что это верно.Но смотря как предали.Да это все равно что руки сломали,только простить я думаю что мало кто сможет простить.А если и простит человек,доверия такого уже не будет особо,все равно человек будет в чем то подозревать.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно.</strong></p><p><strong></strong></p><p>я думаю что это не верно.Да,предательства прощать нельзя.Если к примеру любимый человек изменил,и ему это простить он все равно изменит.Но все таки..иногда люди и прощают,и измены тоже прощают,после которых люди понимают ошибку,и начинают ценить,и больше не изменять.</p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте и выписывайте те мысли, которые произвели наибольшее впечатление и будут вам полезны в будущем.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 541014, member: 2491"] [B]Урок 11[/B] Часть 1 [I]Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?[/I] Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа. -мне кажется эта родители алкаши я так думаю,трезвая мать не дала бы своему хахалю издеваться над ребенком.По другому никак. Часть 2 [I]Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится. Я думаю что это верно.Но смотря как предали.Да это все равно что руки сломали,только простить я думаю что мало кто сможет простить.А если и простит человек,доверия такого уже не будет особо,все равно человек будет в чем то подозревать. 2. Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно. [/B] я думаю что это не верно.Да,предательства прощать нельзя.Если к примеру любимый человек изменил,и ему это простить он все равно изменит.Но все таки..иногда люди и прощают,и измены тоже прощают,после которых люди понимают ошибку,и начинают ценить,и больше не изменять. Часть 3 [I]Читайте и выписывайте те мысли, которые произвели наибольшее впечатление и будут вам полезны в будущем.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992