Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 538933" data-attributes="member: 2491"><p>У меня такое чувство что мне это не нужно было бы,я бы обошла человека как можно дальше...ну это я так думаю,на деле может и по другому было бы,там может был бы такой инстинкт,машинально нужно помочь и вызвать скорую.Хотя я сейчас вспомнила ситуацию,когда деду плохо стали на остановке,мы с подругой шли мимо,и предложили вызвать скорую,или провести домой под руку,но он сказал что спасибо не нужно,мы долго его еще уговаривали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 538933, member: 2491"] У меня такое чувство что мне это не нужно было бы,я бы обошла человека как можно дальше...ну это я так думаю,на деле может и по другому было бы,там может был бы такой инстинкт,машинально нужно помочь и вызвать скорую.Хотя я сейчас вспомнила ситуацию,когда деду плохо стали на остановке,мы с подругой шли мимо,и предложили вызвать скорую,или провести домой под руку,но он сказал что спасибо не нужно,мы долго его еще уговаривали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992