Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 538093" data-attributes="member: 2491"><p>Как относишься к сельской жизни сама? Что думаешь?</p><p>Ужас и только.Ничего хорошего,терпеть не могу всякие сараи и куры,где носят воду и колят дрова,топят печку,с вечера жара а с утра дубарина,туалет на улице-будь он проклят,особенно зимой! Ненавижу эту мерзкую воду под раковиной,которую нет нет надо менять! А руки и посуду не помыть с этого гребаного рукомойника.Слякоть весной!Обувь замшевую не одеть! лужи не обойти! Это не жизнь а кошмар.А вот привыкшие считают что жизнь в квартирах -это не жизнь а скука,там делать абсолютно нечего,соседи,шум...Это я так с Андреем пожила,по этому запомнилось на долго.А в селах так же,только нету города,еще и голодные все! Не дай бог короче</p><p>Да у Андрея твоего не считается, он по сути в городе жил в частном доме, а не в деревне. В деревне с едой проблем нет, если нормальное хозяйство и молоко свое, сметана, масло, яйца, мясо.</p><p>Да и нет там никакого кошмара, но жизнь другая. А если в деревне "делать нечего", тогда и будешь голодной, там всегда есть что нужно делать.</p><p><strong><em>Ну вот эти мелочи которые я описала,это такие же и мелочи в сельской жизни есть,и это достаточно</em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 538093, member: 2491"] Как относишься к сельской жизни сама? Что думаешь? Ужас и только.Ничего хорошего,терпеть не могу всякие сараи и куры,где носят воду и колят дрова,топят печку,с вечера жара а с утра дубарина,туалет на улице-будь он проклят,особенно зимой! Ненавижу эту мерзкую воду под раковиной,которую нет нет надо менять! А руки и посуду не помыть с этого гребаного рукомойника.Слякоть весной!Обувь замшевую не одеть! лужи не обойти! Это не жизнь а кошмар.А вот привыкшие считают что жизнь в квартирах -это не жизнь а скука,там делать абсолютно нечего,соседи,шум...Это я так с Андреем пожила,по этому запомнилось на долго.А в селах так же,только нету города,еще и голодные все! Не дай бог короче Да у Андрея твоего не считается, он по сути в городе жил в частном доме, а не в деревне. В деревне с едой проблем нет, если нормальное хозяйство и молоко свое, сметана, масло, яйца, мясо. Да и нет там никакого кошмара, но жизнь другая. А если в деревне "делать нечего", тогда и будешь голодной, там всегда есть что нужно делать. [B][I]Ну вот эти мелочи которые я описала,это такие же и мелочи в сельской жизни есть,и это достаточно[/I][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992